运送生活必需品 专访宁波嘉源粮油的红姐

  一年之际在于春。3月末,上汽轻卡向宁波嘉源粮油有限公司批量交付了7辆超越C500车型。针对油价、疫情、选车、运营等热门问题,宁波嘉源经理屠红霞简称红姐,接受了我们的独家

  一年之际在于春。3月末,上汽轻卡向宁波嘉源粮油有限公司批量交付了7辆超越C500车型。针对油价、疫情、选车、运营等热门问题,宁波嘉源经理屠红霞简称红姐,接受了我们的独家采访。

图片1.jpg

  运输生活物资,宁波畅行无忧

  “主要在宁波市内运营,当天来回,主要运输饮用水、粮油米面等基础生活物资。”红姐介绍:“宁波当地政策规定,浙B牌轻型封闭或厢式载货,只有上下班高峰期限行。上汽轻卡都是合规的蓝牌轻卡,公司现有轻型车辆畅行无忧,基本不受限行影响。”

  “疫情比预想的更顽固,对电商快递都产生了影响;同城快递已经消失,江浙沪包邮的电商神话也名存实亡;各地超市都出现了供不应求,迪卡侬等大卖场也出现了严重缺货。”红姐缓缓说道:“感谢国家的严查防控措施,宁波市的状况较好。加之我们是固定线路,运输皆为生活必需品,公司运营基本不受影响。我们算是比较幸运的,从去年底,出现了车辆不够用的问题,今年赶紧下单再添置几辆。”

图片2.jpg

  作为上汽轻卡的中兴之地,长江三角洲区域的4S店最多,周边服务站配套也是最完善的。“在浙江地区,上汽轻卡备受推崇,口碑好,服务站多,尤其是服务人员的工作态度很热情。因为上汽轻卡的服务售后好,当初第一辆就选择了跃进品牌,使用后很满意,现在已经习惯性的选择上汽轻卡的产品。”红姐补充道:“公司已有27辆轻卡,全部为上汽轻卡车型,包括H300、H500、C300和C500,这次采购的是7辆最新款的国六版超越C500。至于颜色,没有特别在意,金属漆挺好看。这回一水的大红色,希望2022年的生意能红红火火。”

  司机喜爱暖心服务,双向选择

  现在AMT技术越发成熟,上汽轻卡的蓝骑士、轻骑士等都有AMT车型。“曾听同行介绍过AMT的油耗表现相当不错,完全不输手动挡。”对此,红姐表示:“能缓解师傅的工作压力,选AMT车型,还是很有必要。由于最近上汽轻卡产品热销,公司又着急购买,无奈选择了手动款。”

图片3.jpg

  “关于运费,我认为这是一个双向选择的问题。譬如我们的服务口碑好,与大公司签订了长期合同,收益比较稳定。”红姐很淡定地说:“现在国际形势有点混乱,油价飞涨,很多同行都叫苦不迭。但是,我们这边感觉有差距,但是仍在心理预期之内,可以接受。”

  “上汽轻卡超越C500动力强劲,启动爬坡都很给力;关键是承载量大,完全符合我们的应用需求。”最后,红姐信心满满地说:“悦享关爱有保障,是我们共度困难时期的首选条件。”

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网