操作猛如虎,奥铃爬山虎、大黄蜂西南产品解决方案发布

  西南占中国陆地总面积的24.5%,尽管在过去很长时间以来,它始终是我国经济较为薄弱的地带,但近十年的经济崛起势头不容小觑。不过,由于西南整体地形以山地为主,因而为穿行在其

  西南占中国陆地总面积的24.5%,尽管在过去很长时间以来,它始终是我国经济较为薄弱的地带,但近十年的经济崛起势头不容小觑。不过,由于西南整体地形以山地为主,因而为穿行在其间的商用车带来了重重考验。目前,虽然国内各大主机厂在西南都投放了相应产品,但真正因地制宜和被用户青睐的产品却不多。

图片1.jpg

  4月10日,作为中国轻卡行业增速最快的品牌,奥铃以“最强八档,西南称王”为主题,在贵阳隆重举行了奥铃爬山虎、大黄蜂西南产品解决方案发布活动。中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平、中汽卡车兄弟俱乐部创始人杨金国、奥铃营销公司总经理杨雪峰、奥铃营销公司常务副总经理张春来、奥铃营销公司品牌副总经理袁子琪等行业和企业领导,以及行业媒体共同出席。

  本次活动发布新品得到广大西南用户朋友的高度赞誉和信赖,现场即与奥铃举行了订单采购签约。

图片2.jpg

  同时,活动当天,奥铃联合中汽兄弟、中国儿童失踪预警平台联合发起了“卡友公益接力 让孩子平安回家——中国走失儿童守护行动”启动仪式,以及开展了卡友守护倡议行动。

  中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平在活动上表示,我国轻型货车的使用场景非常广泛,未来整车企业的竞争要更专注细分场景和市场,“此次奥铃在西南地区推出的爬山虎、大黄蜂西南产品解决方案,进一步显示出奥铃为用户造好用的车的思路。”

图片3.jpg

(中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平)

  据悉,奥铃爬山虎、奥铃大黄蜂mini、奥铃大黄蜂山路王三款代表作均是针对西南独特的自然地理特征、实际工况和用户痛点量身定制的产品。在面世之前,不仅收集了大量的行车数据和用户样本,还经过了精益求精的市场论证,以及多种错综复杂的环境检验。

  活动上,奥铃营销公司总经理杨雪峰就表示,“作为轻卡行业增速最快的品牌,有责任感的企业,奥铃针对西南地区特点,通过调研走访、跟车试验、实际勘察,专项开发了奥铃爬山虎、大黄蜂mini、山路王等系列产品。”

奥铃爬山虎:大马力,大扭矩,大八档

  其中,奥铃爬山虎的市场地位是针对山区及复杂路况里的城乡运输,具有大马力+八档箱,在山路中更跑得快的核心竞争优势,足以让西南用户在山路运输中如虎添翼,事半功倍。

图片4.jpg

  具体而言,奥铃爬山虎采用新蓝牌超大马力大排量发动机,最大马力152匹,较同行提升17%,最大扭矩450牛米,较同行提升29%,低速扭矩360牛米,较同行提升47%。这样的配置,不仅使得整车起步加速快,爬坡强,而且还具有强劲的动力,跑得更快,而且拉货不费劲。而与其匹配的变速箱,则是头档速比7.46的法士特8挡变速箱。这样卓越的发动机、变速箱在与4.875速比后桥深入配合后,使整车动力系统与西南地区复杂路况完全匹配。

图片5.jpg

  除此之外,奥铃爬山虎还具有优良的安全配置。它不但可以实现紧急刹车防抱死,而且整车底盘离地间隙高,不用担心地面石块碰撞,同时,它的制动间隙自调臂可以时刻调整刹车间隙,时刻保障整车的刹车性能。

大黄蜂mini:合规重载,标准可拉10吨不超载

  与爬山虎一同发布的还有大黄蜂西南产品解决方案,此解决方案包含14T奥铃大黄蜂MINI及奥铃大黄蜂山路王两款产品。其中14T奥铃大黄蜂MINI产品具有超级动力链、超能装、超舒适、超承载的超级竞争优势。它的强硬承载力体现在,不仅具有多种高性能四缸机大马力发动机支撑,而且还有大货厢以及700L轻量化高强度钢车架护卫,即便是拉10吨也不超载,上路不怕查。更主要的是用户只需蓝牌价格就可坐拥一款黄牌产品。

图片6.jpg

大黄蜂山路王:六缸机,大马力,爬坡更有劲

  而奥铃大黄蜂山路王产品则具有六缸机、大马力、产品全、更安全的竞争优势,主要体现在产品匹配六缸发动机、最大270马力,同时标配液力缓速器,产品涵盖6.8-9.8米,让卡友满载爬坡不费力,下坡不畏惧。

中国奥铃倡议并发起走失儿童守护行动

  本次活动上,为了让西南用户更能切身感受到奥铃全新服务特色,奥铃还宣布了领跑中国公益计划以及卡友守护倡议行动。值得一提的是,此次奥铃联合中汽兄弟、中国儿童失踪预警平台联合发起的“卡友公益接力 让孩子平安回家——中国走失儿童守护行动”正是公益计划的重要内容,对卡友和失踪儿童家庭都具有积极意义。

图片7.jpg

  据悉,我国每年有将近20万的失踪儿童,孩子的走失击碎的不仅是父母的心,更是一个家庭的未来。作为一个有社会责任感和爱心的企业,奥铃为将走失儿童信息传播出去,让孩子平安回家,特地发起此次公益守护行动,会将定制一批印有走失儿童照片的车厢贴免费发放给卡友,通过全国3000万卡友将走失儿童信息传递到中国的每个角落,从而不仅为千万走失儿童的家庭带去希望,也为更多需要帮助的家庭和走失儿童照亮回家路。

图片8.jpg

帮助卡友,同心抗疫,中国奥铃呼吁更多社会力量关爱卡友

  卡友守护倡议行动同样彰显奥铃对卡车司机群体无微不至的关怀。奥铃营销公司常务副总经理张春来在活动上表示,“在今年不断肆虐的疫情影响下,物流行业发展异常艰难,各种层层加码的不确定因素让卡友运输进退两难。然而,他们却得不到足够的尊重。这让对卡友的守护变得越发重要和紧迫。”因此,奥铃紧密联合各界社会优秀力量一道倡议关注卡友,帮助卡友,同心抗疫,保证物流运输畅通无阻,一起加入到守护卡友的大爱行动中。奥铃在致敬全体抗疫逆行者的同时,也始终在守护全国卡友的路上坚持到底,不遗余力。

图片9.jpg

  正是西南好风景,开花时节又逢君。得天地之灵气的西南山水风景,正在春光灿烂之时不断引来海内外卡车司机的光顾,然而,错综复杂的自然地理环境与行车路况,却对卡车司机们的驾驶技巧和车辆品质形成了严峻挑战。可以预见,品质出色、合规安全的奥铃爬山虎和大黄蜂西南产品解决方案的上市,对于卡车司机无疑有着极大的利好。它不仅让卡车司机在西南的载货市场上更加如鱼得水,也有助于他们提高财富收益。与此同时,奥铃推出的本次上市活动,不但会为西南卡车市场带来蓬勃活力,也会有效助力其间经济更加繁荣昌盛。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网