提升物流“挣”能量 华菱H9三招实现干线物流降本增效

  近年来,经历了10余年快速发展的干线物流市场开始进入瓶颈期,尤其是这两年受疫情、国六实施以及近期油价的大幅上涨等因素影响,干线物流运营成本大幅上涨,企业、用户对降本增

  近年来,经历了10余年快速发展的干线物流市场开始进入瓶颈期,尤其是这两年受疫情、国六实施以及近期油价的大幅上涨等因素影响,干线物流运营成本大幅上涨,企业、用户对降本增效的诉求变得十分强烈。如何实现物流降本增效?对此,业内专家提出通过超长距离不停车、车队间密切配合、运输网络联通优化等宏大规划来提升效率,然而最至关重要的还是要聚焦于车本身,干线物流需要一款能够实现效率目标的“好车”。

  一直致力于高效运输、提升用户价值的干线物流重卡华菱H9,凭借着高效可靠、经济节油、智能舒适三大优势,为干线物流用户有效解决运营成本高、效率低下等困扰问题,成为干线物流用户的新选择。

图片1.jpg

  动力“猛兽” 高效可靠为客户创造价值

  打破干线物流的成本焦虑,首要的就是高效运营。对于物流运输来说时间就是金钱,同样时间完成更多运输任务,赚到手的钱自然就越多,因此动力性能就成为高效运输最好的保障。华菱H9的动力链可以说无可挑剔,自主研发的“汉马发动机+汉马变速箱+汉马车桥”全套钻石动力链,按照世界领先标准研发,汲取欧美高端发动机设计理念和技术经验,低速大扭矩、不挑油品、动力强劲,非常适合干线物流运输,可谓动力“猛兽”级存在。这套钻石动力链的绝佳匹配,能够轻松应对山地平原、省道国道等多种路况,为干线物流长途高效运输源源不断提供强劲动力。

图片2.jpg

  干线物流强度大、时效高,保障人、车、货的安全非常重要,更安全、更可靠的重卡才能确保低故障率、安全高效出勤。华菱H9搭载的汉马动力具备180万公里的B10寿命,经过71000小时台架耐久试验以及高原、高温、高寒环境适应性试验,拥有超高可靠性。在安全性方面,四点悬浮式驾驶室采用欧洲标准的笼式骨架+高强度钢板蒙皮结构,能有效抵御不同方向碰撞,驾驶室的大尺寸偏移为车内乘员支撑起有效生存空间。另外,华菱H9还配备了丰富的主被动安全配置,有效保障了货运及车内人员的安全。

  节油“机甲” 经济运营让客户收益最大化

  对于干线物流运输来说,能耗占运营成本的大头,要降低运营成本,经济节油至关重要。而华菱H9将节油发挥到了极致,汉马动力一开始就将节油的属性写入DNA,为了提高运营经济性,其标配的智能节油管理系统更是精髓所在,通过车辆自动对发动机转速和喷油量精准控制,使其表现出绝佳的燃油经济性,综合省油可达10%左右。

图片3.jpg

  单趟拉得更多,才能更大程度增加盈利实现利润最大化,这就需要车辆具备“轻盈灵动”的素质要求。华菱H9的外形设计对标欧洲重卡,设计沉稳大气,整车采用弧度流线型设计,配合驾驶室顶部的导流罩与车身侧导流板,实现超低风阻更节油。与此同时,华菱H9整车还采用了轻量化设计,轻量化的发动机、轻量化的免维护后桥,以及少片簧悬架和铝合金材质的油箱、储气筒、轮圈,在保障可靠性的前提下,自重轻、拉的多,有效提高单趟运输盈利,轻松实现物流运输收益最大化。可见,出色的经济节油表现让华菱H9成为干线物流重卡中名副其实的节油“机甲”。

  智慧“方舟” 智能舒适让客户轻松致富

  从事干线物流的车辆,一般都会采用双人运营,即人停车不停的形式,高强度的运输对驾驶舒适性、车辆智能化提出了更高要求。为了给干线物流驾驶员带来更好的驾驶体验,华菱H9在车辆舒适性和智能化方面下足了功夫。

图片4.jpg

  华菱H9高顶双卧低地板的驾驶室采用后凸设计,驾驶室高度和卧铺宽度保证了充足的活动空间,人员在车内可轻松站立和休息。豪华气囊座椅支持多向调节,让卡友们都能找到最舒服的坐姿,有效缓解疲劳。此外四辐设计多功能方向盘、仪表盘液晶显示器,让卡友简便掌握各类行车信息。中控触摸大屏支持蓝牙电话、多媒体影音,为驾驶员在闲暇之余提供听歌、看电影等娱乐功能。同时其配备的智能车联网系统,轻松掌握车辆状态、油耗数值等实用信息,更有助于高效的车队管理,实现用车、服务、网联全程无忧。可以说华菱H9提供了一个高度舒适性、智能化的智慧“方舟”,让广大干线物流用户轻松致富。

  想要打破干线物流的发展困境,有效提升运输效率,选择一款好“车”至关重要。不难看出,聚焦干线物流运输的华菱H9旗舰重卡,集高效可靠、经济节油、智能舒适于一体,全方位满足干线物流用户需求,助力广大用户降本增效提升“挣”能量,是一款干线物流用户值得拥有的“好车”。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网