Newline全国巡展点亮广州站,领跑混合办公硬件升级

  2022年6月7日下午,“会享未来”Newline 2022新品巡展——广州站在威斯汀酒店成功举办。新线科技Newline CEO王京、Newline 营销中心 总经理 张博及

  2022年6月7日下午,“会享未来”Newline 2022新品巡展——广州站在威斯汀酒店成功举办。新线科技Newline CEO王京、Newline 营销中心 总经理 张博及百位渠道伙伴、行业大咖莅临此次盛会,继北京、深圳、江苏、福建、重庆会议成功举办后,再次引领混合办公云会议应用趋势。

图片1.jpg

  大会伊始,新线科技Newline CEO 王京以用户需求角度出发,以及对未来市场的思考,Newline提出了“全场景 云+端+空间”的全新战略。Newline基于对云会议应用场景的研究和总结,定义了三大场景:会议室场景、移动场景,通过手机、平板等移动端入会以及混合办公场景。

图片2.jpg

  随后,Newline全场景云会议平板以及会议音视频设备亮相现场,包含会议室场景的TC、NC云会议平板,混合办公场景的FLEX系列,以及移动办公场景的NewBuds会议耳机。

  TC65腾讯会议专款平板是国内首款通过腾讯会议认证的会议平板,内置腾讯天籁inside语音模组,支持12米超远距离拾音,AI自动降噪,让企业的远程交流如面对面交谈般实时且清晰。

  为混合办公而生的FLEX Max Pro,体重只有13kg,内置腾讯天籁inside语音模组;无论是在独立办公室、电话间、洽谈室、开放办公空间,还是在酒店客房、咖啡馆、茶馆、会所的包间,只要布置一台FLEX Max Pro,即可将原有空间升级为混合办公空间。

  NewBuds专业降噪真无线会议耳机是国内首款针对生产力专属定制功能的会议耳机,首创“一键静音”物理按键,专业8麦降噪系统,每只耳机都集成了2颗主动降噪麦克风和2颗通话降噪麦克风,保护会议隐私的同时大幅提升通话质量。

  值得一提的是,Newline音视频新品NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机首次亮相,隔音仓级ENC降噪算法,真正让用户实现“座不离席,轻松畅谈”。

图片1.jpg

  大会现场根据混合办公全场景设置了新品体验区,百名合作伙伴体验了Newline全系列云会议产品,并给予极大的认可。

图片4.jpg

图片5.jpg

  最后,Newline营销中心 总经理 张博对渠道合作伙伴表示了感谢,发布了2022Newline营销策略,与合作伙伴深入探讨了如何通过“全场景 云+端+空间”的品牌战略和“人无我有”的产品引爆市场。

  至今,Newline已圆满点亮北京、深圳、南京、厦门、重庆、广州等城市巡展活动,其中,北京站、深圳站、重庆站也邀请了Newline战略合作伙伴腾讯会议的相关负责人莅临并发表了讲话。

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

  初心不改,未来已来!后续,Newline将继续坚持 “全场景 云+端+空间” 战略,基于混合办公的时代趋势,将全场景云会议应用的理念传递给更多的城市!

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网