南京疫情下,这家车企的服务亮了

  “像我们这些跑运输的,天天装着货风里来雨里去,车辆难免会遇到这样那样的小毛病,因磨损产生的问题更是常见,就怕搞得慢,又耽误时间又赔钱。唉!”江苏南京车主徐爱

  “像我们这些跑运输的,天天装着货风里来雨里去,车辆难免会遇到这样那样的小毛病,因磨损产生的问题更是常见,就怕搞得慢,又耽误时间又赔钱。唉!”江苏南京车主徐爱国的这番话是当下很多卡友的共识,不难发现,近年来品牌的售后服务表现越发被卡友所重视,甚至成为选车购车时的重要参考标准。

  图片1.jpg

  就在前几天,一次“偶遇”解决了徐爱国积压许久的“心病”,也让他第一次认识到“老伙伴”上汽轻卡出色的售后服务表现。

  在货运行业沉浮了十余年的徐爱国目前主要从事散货倒短,运输范围就在南京市区及周边区域,平均一天运输2—3趟,一个月差不多跑5000公里,运输量相对饱和。

  “我这辆车是2019年买的,至今用了快2年了,跑了近10万公里。这辆车110马力,因为我平时运轻抛货比较多,动力性能完全够用,承载性能也不错,车厢我选择的是窄体,适合我平时出入比较狭长的街道。”徐爱国告诉《卡车之友网》记者,当初选择购买这辆车除了对性能品质的认可,还源于一种“情怀”,那就是跃进情怀。

  “我第一辆车买的是其他品牌,当时因为售后服务态度糟糕让我对这个品牌特别失望,于是第二辆买的就是跃进当时的小老虎,这辆车皮实耐用,各方面表现都很好,也没出过什么问题,所以由于排放升级需要更新车辆时我第一个考虑的就是上汽轻卡。”

  第一辆车的超低故障率让徐爱国几乎没机会体验上汽轻卡的售后服务表现。于是,当徐爱国手头这辆车的离合器因磨损出现故障时,他也没把这点小问题放在心上,考虑到出保了就随便找了一家修理店维修,可没想到,这一次维修并没有彻底解决这个问题,在车辆行驶半年后,这一故障点再度困扰起了徐爱国。

  “我当时正准备去服务站,没想到在装饰城遇到了上汽轻卡在做推广活动,我就和一位工作人员说明了情况。”徐爱国说,由于情况较为特殊,工作人员直接将问题反映给领导,“让我惊讶的是,两分钟后,领导就电话联系到我,跟我约好时间把车辆开到服务站修理,我感触最深的是这位领导的一句话:“你的问题我们来解决。”

  这是一句朴实的话,但是对于车主来说是个定心丸。

  图片2.jpg

  “第二天我把车辆开到服务站,上汽轻卡派了两名技术人员给我检修,由于配件需要调配,当天将车辆返回厂里,第三天就让我去取车了。维修人员耐心地给我分析了故障原因,并表示更换了全新配件后这个问题不会再出现。这次维修不但又快又好,而且都是免费的,让我特别感动。”这次售后服务让徐爱国的“跃进情怀”再一次升华了,“如果售后好东西一定错不了,我绝对支持上汽轻卡,上汽轻卡就是牛!”

  7月20日以来,南京疫情突发,徐爱国等车主的运输事业也受到了一定影响,在这一特殊时刻,上汽轻卡特别为客户送去关怀。“前两天给我送了口罩和矿泉水,这感觉还是挺好的。”

  图片3.jpg

  图片4.jpg

  事实上,南京疫情爆发后的第一时间,上汽轻卡就制定并发布了“抗击疫情 保卫南京”的服务政策,包括进站车辆免费提供消杀服务、进站司乘人员免费提供防疫物资、进站维保车辆免费添加尿素、参与防疫工作的跃进车辆按照公司时效要求提供免费救援和免费上门服务、疫情期间走保或质保到期车辆可享受延保或延期3个月服务、服务商紧急需求配件24小时供应等,确保在疫情期间尽可能保障防疫车辆正常运营,降低客户的损失,提供更暖心的服务。

  图片5.jpg

  “心跃诚服”是上汽轻卡的服务品牌,企业认为:真正对用户来说有价值的服务,就应该从“心”出发,在疫情下也要坚持做好服务。

  据《卡车之友网》了解,上汽轻卡在全国拥有933家服务网络,100%覆盖一、二、三类市场,四、五类市场覆盖率97%,授权84家配件经销商确保配件保障效率,同时借助目前配发的243台服务动车延伸服务。另外,企业建立运营了扁平化、24小时在线的用户运营服务体系,通过车主APP、微信社群和企业微信直连用户,提供购、用、修、换全链条的服务,这也是上汽轻卡售后服务深受客户认可和满意的原因。

  值得一提的是,当下国六排放升级正在推进,卡友们置换车辆时售后服务是考虑的重点之一,对此,上汽轻卡在近期推出了一系列针对国六产品的客户体验提升计划让上汽轻卡国六轻卡用户买的满意,用的放心。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网