• 首页 > 汽车>正文
  • 保高效出勤 享复工好礼 欧航欧马可春季关爱服务活动全国启动

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-03-16 14:23:59
  •   在全国人民齐心努力下,疫情得到进一步控制,3月份,全国迎来复工潮,各行各业都逐渐复工复产。一手抓防疫,一手稳经营,安全高效的工作是各行业面临的重要挑战。为保障广大卡友安全高效复工,3月15日-4月30日,欧航欧马可“保高效出勤 享复工好礼”春季关爱服务活动盛大举行,以优质服务、贴心关爱将春天的暖意带给每一位用户,助力其安全高效的复工。

    图片1.jpg

      【欧航欧马可春季关爱服务活动走进全国服务站】

      暖心守护,一路无忧。面对用户日益提升的服务需求,欧航欧马可以用户为中心,创新提出“暖心服务”的服务理念。从用户角度出发,想用户之所想,急用户之所急,为用户带来更加人性化的优质服务。在“暖心服务”理念指引下,欧航欧马可针对春、夏、秋、冬不同季节用户服务需求的变化,打造了四季关爱服务活动。

      本次春季关爱服务活动中,欧航欧马可充分考虑“复工潮”及用户春季保养的需求,为广大用户准备了一系列贴心的服务。据悉,3月15日-4月30日,春季关爱服务活动期间进站客户均可以成为欧马可会员,不仅可以享受维修积分,还将获赠10公斤原厂车用尿素或玻璃水2桶。同时,不仅冷媒、刹车油、玻璃水等工作液体一律8折优惠,维修工时费同样8折优惠。此外,进站用户还可通过福田e家APP领取“智能点检券”,免费享受智能点检服务。

    图片2.jpg

      智能点检服务是预见性服务的核心之一,共计22项检查内容,全面涵盖车辆发动机系统、后处理系统、制动系统、底盘系统、电控系统、电器及附件系统,让用户全面了解车辆情况。检查完毕,欧航欧马可将为用户出具检查报告。基于检查报告,保内用户发现问题,立即免费维修;保外用户可以自行选择维修保养项目,防患于未然,减少不必要的经济损失。值得称赞的是,欧航欧马可所有配件价格完全透明,更可叠加春季关爱服务活动8折优惠,全面降低用户维保成本,助力用户收获更高运营价值。

      在推进智能点检服务的同时,欧航欧马可还将针对车辆各种工作液体消耗情况进行检查, 提醒用户及时添加消耗过大的工作液体,避免小疏忽造成大麻烦。

    图片3.jpg

     

     

      【用户进站体验春季关爱服务活动】

      此外,面对国六标准的落地,针对国六车辆的技术升级,欧航欧马可与时俱进,为用户量身打造完备的国六服务解决方案。目前,欧航欧马可国六服务能力培训及资格认证服务网已全部完成,国六车辆维护保养的重要仪器设备,比如后处理清洗设备等,也已全面到位。同时,欧航欧马可还在目标区域投放590多万件配件储备,满足配件供应的需求。全面保障国六用户畅行无忧!

      持续创新的优质服务,是赢得用户信赖重要保障。在这个春季复工潮汹涌袭来,欧航欧马可的优质服务不缺席,不迟到。持续秉承以用户为中心的理念,欧航欧马可将以优质服务,为用户筑起最坚强的屏障,助力其高效、安全的奔赴运输一线,收获更高运营价值。愿春景烂漫之时,运输的路上,欧航欧马可用户与繁花,共笑颜。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 一生一事丨陈国刚:精芯服务的信念加持,让梦想的
  • 百年动传技术加持 欧马可让高端更高端
  • 既有面子也有里子 长安凯程F70成创业家庭商乘
  • 第一轻量化中卡奥铃大黄蜂Home版登场 看他如
  • 轻卡“物流好伙伴” 智享物流新未来 上汽轻卡
  • 兼顾承载与舒适 哪款高端皮卡的底盘实力更强?
  • 中国轻卡技术6.0变革谁是先锋?
  • 安正林:解放动力6SM3发动机,是一个新选择、更是
  • 全新平台欧航R系列中卡:将给用户带来哪些新价值体
  • “服务体验日2.0”暖心再起航,欧航欧马可助力高效
  • 刘家光:福田图雅诺,创业路上的最佳拍档
  • 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕然新升 铃动深圳
  • 福田图雅诺负压救护车火速交付雷神山,坚决打赢疫情
  • 2700公里的“最美逆行”,欧马可用户陈志国的“特殊
  • 为首都用户需求而定制 福田图雅诺全系国六率先升
  • 按轴收费时代如何赚钱 实现更优TCO首选欧曼超级
  • 主编推荐 ...
  • 经济下行期 福田图雅诺缘何逆势上涨

  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号