添可饮万智能净水机掌握“底层密码” 喝水也有“日藏的小确幸”

  在消费升级以及品质生活的浪潮下,净水机的出现让曾经很少被注意到的饮水、用水习惯有了天翻地覆的变化。添可饮万智能净水机作为后来者却一鸣惊人,一经推出便获得了世界三

  在消费升级以及品质生活的浪潮下,净水机的出现让曾经很少被注意到的饮水、用水习惯有了天翻地覆的变化。添可饮万智能净水机作为后来者却一鸣惊人,一经推出便获得了世界三大设计奖项之一的德国红点奖,又在不久前再次获得了专业第三方认证机构,北京中轻联认证中心有限公司(CCLC)颁发的2022年首批“母婴产品认证”证书,为消费者带来全新饮水体验,感受“日藏的小确幸”。

图片1.jpg

  健康好水饮万造 在家享受“原生快乐”

  对饮水机而言,首要任务是确保出水品质及安全使用环境,只有做到这两点,才能让用户安心使用,为全家人的健康和愉快的饮水体验提供基础保障。

  净水机的健康功能,主要由滤芯品质决定。添可饮万智能净水机采用RO反渗透复合滤芯,5重过滤系统及反渗透过滤技术,能有效过滤重金属、细菌等有害物质,实现0.0001μm级过滤,出水即可直饮。饮万的鲜活水技术也实现了判断净水效果的TDS值大大低于普通RO滤芯的数值,为用户带来更健康的饮水体验。

图片2.jpg

  其中,大肠杆菌群去除率大于99.9999%,重金属如砷、镉、铬、铅等去除率达到100%。由于滤芯中包含了椰壳活性炭,还能改善口感,让水更甘甜可口。

  为了避免“千滚水”,饮万采用变频控温技术,能智能判断沸点,1800W大功率实现100℃真沸腾,150W小功率实现恒温保暖,不反复将水烧开,同时默认空胆补水,热水用完再补水,保证无千滚水。对于陈水的担忧,饮万采用纯水回流技术,制水结束后,剩下的水会回流至膜外,让滤芯内无陈水残留。

图片3.jpg

  由于净水机的特殊性,“水+电”的组合让使用安全不容小觑。因此,添可所关注的不仅是水质的安全性,也要杜绝用水隐患。为此,饮万通过预设节假日模式,3天不使用就会自动关闭并排空内胆;外壳机身360°绝缘,在厨房潮湿环境下也能无惧漏电、触电;设备内部则采用了高阻值热水管路,能有效阻挡环境漏电风险,确保龙头出水安全;还有前置电磁阀设计,能够阻断水压冲击,有效避免滤瓶漏水。

  饮万的人性化关怀 融入每一次的饮水感受之中

  作为致力于用白科技为用户提供“居家小确幸”的添可,饮万更希望让用户从每一次饮水中都能体验到幸福感以及品牌的温度。

  饮万净热一体,拥有4档水温,可同时确保每位家庭成员想喝水的第一时间就能获得想要的饮水温度。98℃适合泡茶、85℃适合冲调咖啡或花果茶、45℃适合冲奶粉,宝宝立马就能喝,天热直接喝常温水特别解渴降温。日常烹饪用水、洗蔬菜瓜果等,也能让全家吃得更健康也更放心。

图片4.jpg

  对于已经适应快节奏生活的现代人而言,水温不愿意等,接水同样不愿意等。饮万800G的大通量,能够在45℃水温条件下实现3秒接满150ml的水杯,流量高达3L/min,水量大、水流稳,对于需要冲奶粉的家长来说,能够让宝宝喝奶不等待,家长也能更从容。

  此外,饮万拥有7000L总净水量,按每天用8L水计算,滤芯可使用2年左右,更经济实惠。已经实现添可生活APP智能互联的饮万,远程即可实时了解用水情况并调控,也能线上轻松下单滤芯。而且一抬一拉,就能轻松更换滤芯,不用辛苦挪动主机。考虑到中国家庭厨房特点,主机体积小,能够适应不同厨房空间,十分贴心。

图片5.jpg

  而龙头部分,饮万采用了曲面屏智控龙头,添可红蓝环、TDS数值、水量条及4档水温等清晰呈现,3D可触控面板耐磨抗刮,而且能灵活旋转龙头,接水不受限。下部的同心嘴设计保证了出水稳定,不飞溅。细节虽小,但实际体验感能够得到极大地提升。

  在添可饮万智能净水机看来,喝水看似是平常小事,却会对用户全家人的幸福感带来极大的影响,而传统的饮水方式早已跟不上当代人生活的节奏和对更高标准生活体验的追求。618作为饮万上市后的第一场“大考”,饮万成功入围天猫4500+元高端市场前三,可见消费者对品牌以及产品本身的信赖。饮万也正努力将这一份“日藏的小确幸”传递给更多家庭,成为引领行业发展的重要力量。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网