• 首页 > 观察>正文
  • 持续关注用户切实需求 欧马可荣膺“最受关注的高端轻卡”奖项

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-01-02 15:05:58
  •   12月30日,由提加商用车主办,历时3个月的第二届商用车新媒体用户评选大会落下帷幕。据介绍,本次评选活动,全面覆盖了今日头条、百家号,微信公众号等各类商用车新媒体传播平台,千万商用车用户积极参与并收获了百万张投票。其中,高端智能轻卡领导者欧马可荣膺“最受关注的高端轻卡”奖项。

    图片1.jpg

      【欧马可荣膺“最受关注的高端轻卡”奖项】

      2019年商用车行业政策多变, 521大吨小标专项整治、提上日程的国六排放标准等行业变局牵动着每一个卡车人的神经。面对行业变局,欧马可积极响应政策变化,链合多方资源,为用户带来符合法规要求的高品质物流运输装备,在收获用户关注的同时,助力用户运营价值不断跃升,助力行业高质量发展。

      蓝牌引领 更高需求塑造更高标准

      欧马可S1超级轻卡主要应用城市货运市场。“521”事件宛如一枚“深水炸弹”在平静的轻卡市场中掀起波澜。伴随着“大吨小标”专项治理推进,“劣币驱逐良币”的现象得以扭转,为合规高效的产品带来发展良机。作为行业领导者,欧马可快速响应,以持续不断的技术升级践行“从不附和最低需求,只专注更高标准”的承诺,为用户提供高品质、更轻量化的蓝牌轻卡,持续提升用户运营价值。

      蓝牌只是城市冷链运输的基本需求。以冷链运输为例,更高标准、更高价值的“钻石效率”才是用户真正所需。所谓“钻石效率”,就是在满足当前法规要求下对冷链运输效率的极致要求,通过对产品高效性能,产品使用高效性,产品安全、智能、舒适和环保等运营保障高效性的极致打造,在点滴之间为用户节省成本,提高效率和竞争力。同时,欧马可还将康明斯、采埃孚、中集和冷王等行业最优秀的资源整合在一起,为用户提供了技术和性能领先的、更专业、更高效、更系统和更有保障的高效解决方案。

    图片2.jpg

      【基于冷链运输深度定制而来的冷链之星产品】

      在城市货运市场,根据行业政策法规以及用户需求特点变化,欧马可精准把握各细分行业需求,在S1超级轻卡的基础上,打造出城市货运一体化解决方案。其不仅拥有1730、1880、2060等多种车身宽度,多个轴距可供选择,更精准覆盖城配运输、快递运输、冷链运输、绿通运输、搬家运输等多种细分工况,全面提升城市货运作业效率。

    图片3.jpg

      【为城市货运深度定制而来的丰富产品组合】

      更为值得关注的是,针对城市货运用户更加精细的需求,欧马可打造了S1国典款畅盈版产品。其遵循万里挑一的采购标准、精益求精的制造标准、千锤百炼的质量验证标准、万无一失的服务保障标准等一系列国典标准打造而来,产品品质全面跃升。动力匹配上,其搭载低速大扭矩、动力充沛的2.5L欧康动力,从而以更加丰富的动力配置满足终端用户更加细分的市场需求,进一步补充、完善城市货运深度定制一体化解决方案。

    图片4.jpg

    【满足城市货运更加精细需求的欧马可S1超级轻卡畅盈版产品】

     

      一步到位 欧马可引领轻卡排放升级

      不论是引领未来5-10年技术发展方向的超级卡车平台,还是从国四到国五、再到国六的历次排放升级中,欧马可均率先布局,始终引领行业升级,为用户提供满足需求的高标准产品。因此,在国六排放标准即将实施的日程上,欧马可积极承担起行业环保引领的责任和义务,依托前瞻性的战略布局和成熟的技术储备,实现了国六产品批量上市,以大踏步领先政策要求的实施时间,率先完成国六产品的商品化批量投放,加速国内物流运输装备的国六升级进程。

    图片5.jpg

      【批量上市的欧马可国六产品】

      在环保升级的同时,国六轻卡产品更应用多项新技术、新材料,实现产品的迭代升级,整车节油、动力、可靠、安全、舒适、智能、维保等8大性能的全面提升。一辆卡车的运营成本由购车、燃油、维修保养三部分组成,为改善用户因国六排放标准实施后增加的购车成本,欧马可通过全生命周期的燃油成本和维修服务成本的降低来抵消。凭借自身先进的技术实力,欧马可国六产品在成本、动力和可靠性之间完美平衡,免除了用户后期排放升级问题,真正实现了排放标准一步到位,更满足了用户高标准用车的需求。

      与国五产品相比,欧马可国六轻卡产品比功率更高、低速扭矩更大,功率最高提升达20%;耐久性的提高和故障率的降低,也使整车的可靠性得到全面提升;新增缸内制动功能,大功率缸内制动功能显著提升车辆在复杂工况下的安全性。总之,排放升级后油耗不升反降,动力性只增不减,安全可靠性能大幅度提升,作业效率显著提升,加之新材料、新技术的全面应用,欧马可国六产品的舒适性和智能化也大大提升,为行业和用户打造了值得信赖的国六产品升级解决方案。

    图片6.jpg

      【欧马可京环国六S1超级轻卡】

      关注、满足用户需求,自然会受到用户的关注与认可。在“以用户为中心”理念的指导下,欧马可针对行业变局,为轻卡用户打造更高品质、更高效率的物流运输装备。用户持续关注欧马可,助力其斩获“最受关注的高端轻卡”奖项,自是理所当然。相信欧马可仍将持续关注用户,急用户之所急,想用户之所想,为用户带来更高的运营价值。2020年,让我们拭目以待!


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 肖战携手FILA首登春晚 新春系列“战”放独特魅力
  • 京东方携手北京急救中心共创“物联网+院前急救”
  • 奇葩说傅首尔:传统生活观念应改变,晒被子杀菌缺点多
  • 云计算+IDC双轮驱动,首都在线A股IPO首发获通过
  • 又双叒叕获奖!华帝干态洗碗机JWD8-V7获颁极果网“
  • 捷报 | newline连续两年入榜2019德勤高科技高成长
  • F5亚太技术副总裁:2020年IT软件支出将持续增长,安全
  • 2020教育行业人才趋势 Moka发布教育行业招聘白皮
  • 主编推荐 ...
  • 《DCL – The Game》游戏正式发售,带你成为职业无人机飞手...

  • 搭载锐龙5 3500U仅售3399元,联想小新Air 14锐龙版惊爆价上...

  • 隔离期的情人节 用小天鹅干衣机给你不一样的守护...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号