• 首页 > 观察>正文
  • 喜报!芯讯通5G智慧网关荣获2019 IOTE 金奖

  • 责任编辑:kasa11 2019-07-30 20:37:49
  • 芯讯通 5G
  •       2019年7月30日,IOTE 2019第十二届国际物联网展(深圳站)正式在深圳会展中心拉开帷幕。物联网产业经过十几年的沉淀已进入迅猛发展期,随着5G时代的到来,其万亿级的市场规模正吸引全球科技企业争相布局,智能化、升级转型、大数据采集……各种新技术、新产品和新系统方案,如雨后春笋般破土而出。本次展会云集了物联网产业链的厂家、供应商、经销商以及应用集成商。芯讯通作为物联网产业链模组供应的重要一环,此次也带来了众多新品,实力参展。

          一大早,芯讯通的展位前便人潮涌动,挤满了前来询问的参观者。除了展出5G新品如SIM8200系列模组外,芯讯通此次还带来了诸如智慧水表,智能网关,5G CPE,5G网络加密器UM80,两客一危监控器,还有时下“最火的”垃圾探测器等终端应用,让参观者能够实际查看,不再停留于书面想象。

    图片1.jpg 

    图片2.jpg 

    图片3.jpg

          值得一提的是,芯讯通的5G智慧工业网关在此次IOTE展会上荣获金奖。IOTE金奖是IOTE组委会以“推举出最有代表性和最具创新性的物联网产品,以激发企业对物联网事业做出更大的贡献,实现万物智能的创新型社会”为出发点举办的创新产品评选活动,从706家参展商的10000+展品中评选出100个获奖对象。获此殊荣,是对芯讯通研发技术和实力的一种肯定。

    图片3.jpg 

    图片5.jpg 

          该网关有丰富的通信接口类型RS232/RS485/RJ45/DI/D0,支持无线、有线备份(支持4G网络和有线接入),通过MQTT+SSL/TLS、Https、WebScoket方式连接物联网平台,能提供安全可靠接入,支持采用DES、3DES等加密方式,可具有VRRP热备份功能,云端采用分布式服务器部署,能够接入大量的网关及终端设备。 该网关内置的是芯讯通5G模组SIM8200EA-M2。该模组基于高通最新5G NR调制解调器-骁龙X55平台,采用M2封装方式。支持3G、4G、5G多模,支持5G NR sub-6GHz频段。同时支持VoLTE语音功能、GNSS定位功能,支持SA和NSA两种网络部署。在5G模式下,可实现4Gbps的下载速度,主要应用为固定无线接入终端,多媒体视频终端,安防监控设备和移动办公等场景,面向全球市场。

    图片6.jpg 

          物联网作为继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮,正在重塑整个生态系统和生活方式。芯讯通将在5G浪潮中奋勇前进,努力做好5G时代的推动者。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 对话日海智能张红忠:如何用科技创新让疫情防控更加
  • 精致生活从厨房开始,华帝蒸烤一体机i23007告诉你1
  • 一次洗净,从不拖泥带水!华帝洗消烘存一体机H5洗得安
  • 这几大消费群体最喜爱华帝干态洗碗机,年轻潮范女性
  • 颜值与实力俱佳!搭载 AMD锐龙的多款联想笔记本火热
  • 开学季迟,感冒季不迟! 济川蒲地蓝和同贝提示:做到这4
  • 守护家人健康 华帝干态抑菌洗碗机V6解锁洗碗新方
  • 致敬“最美逆行者”,朗昇控股暖心捐赠江苏省妇幼
  • 主编推荐 ...
  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • QQ飞车S联赛燃擎开赛索尼Xperia化身上分利器...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号