遵义肖师傅选车经历:奔赴百公里,只为奥铃M卡

  小卡界的颜值天花板是谁?当然要属奥铃M卡!这款定位为“高端新一代 实力赚钱派”的奥铃M卡,凭借网红般的颜值和气质,以及贴合使用场景、更懂用户需求等优势,自推

  小卡界的颜值天花板是谁?当然要属奥铃M卡!这款定位为“高端新一代 实力赚钱派”的奥铃M卡,凭借网红般的颜值和气质,以及贴合使用场景、更懂用户需求等优势,自推出以来就受到了广大卡友的热捧。来自遵义的肖师傅,正是其中一位忠实粉丝!

图片1.jpg

  今年42岁的肖师傅,从20多岁就开始做起了钢管生意,扛起了一家的重担。虽然只有初中学历,但经过10多年的奋斗努力,肖师傅在遵义下辖的湄潭县当地,已经拥有十多家门面,生意可以说非常红火。目前,肖师傅家里已经拥有3辆车,除了一辆乘用车作为家庭用车以外,最让他满意的就是今年9月购买的一辆奥铃M卡。

  “我过去开的很多车看起来都有点土,有次在朋友圈看到了奥铃M卡,就觉得这车太漂亮了,颜色时髦,造型高档。照理说,我年纪也不小了,对这些看淡了,但看见它还是心动了。”为颜值心动的张师傅对奥铃M卡念念不忘,但多方打听才发现,当地还没有售卖的经销商,只有在遵义市区才有奥铃的4S店,于是他马不停蹄赶到了近百公里之外的遵义。“看到实车感觉比照片上还好看,开起来操控感也很不错。”当然,多年做生意的他也并非完全因为一时的冲动购买M卡,“我家里有辆福田的皮卡,一直开起来都很不错,所以觉得福田旗下的奥铃M卡肯定也不会差,而且这辆车装货的体积比同类型的车大多了。我现在生意越做越大,这样的体积也能满足我的需求。”

图片2.jpg

  作为一名开了15年车的老司机,3个月来,肖师傅对奥铃M卡赞不绝口。“我们贵州就是山多,县城还好,但是我经常要到周边的乡镇、农村去送货,山路陡,路况也不好。开这辆奥铃M卡就要好多了,很舒服。比如动力,全柴Q23的发动机,有132马力,上坡又稳又快。舒适性也不错,减震效果很明显,一天跑个几百公里山路也不会很累。油耗也还行,一公里差不多1块钱(百公里13L左右)的样子,现在还是磨合期,等再跑一阵子,油耗应该会再低一些。”

  尽管只开了4000公里,但肖师傅彻底爱上了这辆奥铃M卡,“全县目前只有我这一辆车,开在路上感觉很有面子,好多人都问我是什么车,多少钱买的,哪里有卖的,看得出来他们很羡慕。” 高端的品质、舒适的驾乘、较低的油耗,不仅让肖师傅得了实在,也让他颇为自豪,表示“以后要买车,还买奥铃的。”

  随着疫情防控政策的优化,全国各地的经济形势正在逐渐恢复,肖师傅也对此充满信心。“这两年我的生意虽然还可以,不过谁不想更好呢?有了奥铃M卡,我相信明年会更好,多赚10万不在话下。”

欢迎关注奥铃,扫码了解更多

图片3.jpg

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国新闻热线 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网