谁执彩练当空舞 军工从来自奋强

  如滚雷掠地,似山洪奔流,中国空军八一飞行队6机密集箭式编队高速大角度俯冲而来,一道绚烂的彩虹出现在珠海的天空,瞬间引爆金湾机场观礼台中雷鸣般掌声。万众瞩目的2022中国

  如滚雷掠地,似山洪奔流,中国空军八一飞行队6机密集箭式编队高速大角度俯冲而来,一道绚烂的彩虹出现在珠海的天空,瞬间引爆金湾机场观礼台中雷鸣般掌声。万众瞩目的2022中国国际航空航天博览会就此拉开帷幕,歼-20四机战术编队高机动表演,运油20拖曳加油软管通场,中国军工人身上的强军使命,中国国防的强大实力,通过这一场场盛大的视觉冲击而展现的淋漓尽致。我们在欣喜的同时,不能忘了为现场保障的一支支默默耕耘的地勤团队,以及为不辞辛劳往返作业的勤务车辆点赞,因为实力的背后,他们也是强基固本的隐形英雄。

图片1.jpg

  在这些绿色身影中,频频出镜的上汽轻卡就是颇为亮眼的一个网红品牌。上汽轻卡装备部队车型包含超越系列C100、C300等,主要配套用于研改空军及海军航空兵部队机场场站专用后勤装备,涵盖电源车、送冷车、加油车以及润滑剂加注等特种作业领域,以满足我军现役歼、轰、运、直、无人飞机等各种型号装备的后勤服务需求。

图片2.jpg

  其中,上汽轻卡超越C300系列经过数次升级换代,产品的承载能力、动力性和环境适应性,均能够很好的满足航空兵部队特种作业改装需要,成为各项国防勤务活动不可或缺的“机动部队”。

图片3.jpg

  上汽轻卡超越系列产品,经过市场多年的应用验证,皮实耐用,配件丰富易维修,其品质可靠性有目共睹。C300后勤服务车不仅在机场保障领域发挥了重要作用,更在城市、城郊、城乡、城际等应用场景备受众多卡友们的青睐。在2022年珠海航展开幕前,上汽轻卡服务站对这些特种勤务车辆均进行了定制化的维修保养,确保了航展的有序、高质量展示活动。

图片4.jpg

  从1958年NJ130下线开始,上汽轻卡的身影就活跃在中国国防建设的各个方面,尤其是NJ230越野军用卡车,在当时被广泛用于战备运输,用于改装救护车、通信车之外,更为大名鼎鼎的130火箭炮提供炮车。经历半个多世纪的磨练,上汽轻卡不断为祖国国防建设贡献力量,底盘的性能和质量得到了各方部队的认可,继空军、海军之后,武警部队已开展了上汽轻卡底盘的选型工作。

图片5.jpg

  如今,随着上汽轻卡第六代新品的全面推出,好开、好省、好赚的品质基因正成为蓝牌合规的轻卡行业价值标杆。以丰富的动力配置,充分满足不同运输场景的用户需求;轻量化设计,高强钢材料,主减一体设计,提高稳定性的同时,亦大幅提升了燃油经济性;采用硬朗时尚的外观设计,舒适与科技并存的驾乘环境,持续带来安全、舒适和高效的品质体验。

图片6.jpg

  上汽轻卡秉承智造匠心、坚持独立自主、军工技术创新的发展之路,肩负着强军固本的国防建设责任,有力的支持和保障了中国经济社会发展需要。今天,上汽轻卡依托达沃斯灯塔工厂的智能制造实力,将继续为保障民生、建设美好家园、增进民生福祉贡献自己的点滴之力。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网