“不用省着开”的智蓝精灵苏州上市!1公里仅需1毛8

  7月15日,“不用省着开”的智蓝精灵苏州上市,以超省钱、超能装、超能跑、超便捷、超安全、超颜值六大超能力,再掀“苏式绿色运配”新浪潮,为长三角低碳

  7月15日,“不用省着开”的智蓝精灵苏州上市,以超省钱、超能装、超能跑、超便捷、超安全、超颜值六大超能力,再掀“苏式绿色运配”新浪潮,为长三角低碳交通建设发展注入全新活力。

图片1.jpg

【智蓝精灵苏州上市】

  苏州市货运行业工会联合委员会主席相金龙,苏州市物流与采购联合会秘书长高亮,苏州市物流与采购联合会绿配专业委员会会长朱正伟,苏州笠枫新能源汽车销售服务有限公司董事长邵振华,福田智蓝新能源营销副总裁、营销公司总经理张宏亮,福田智蓝新能源运营副总裁王维等领导,以及绿配企业代表出席活动。智蓝精灵苏州上市仪式上,智蓝汽车与苏州笠枫、蓝速新能源进行50台智蓝精灵战略签约,与苏州笠枫、苏亥物流进行80台智蓝精灵交付,并发布新品上市促销政策,合力打开苏州新能源中小面市场格局。

图片2.jpg

【左:苏州笠枫&蓝速新能源&智蓝汽车战略合作签约现场   右:苏州笠枫向苏亥物流交付车钥匙】

  超省钱的“苏式配送”,智蓝精灵让你5年省出一台车

  2021年8月苏州成为全国首批绿色货运配送示范城市,以“集约化、精细化、高效化、规模化、规范化”的城市绿色货运配送体系,在充电设施建设、新能源货车城区通行便利、停车优惠等方面拥有全国标杆性推广政策,彰显“苏式配送”的环保高效,助推长三角地区绿色生态的高质量发展。此次,智蓝精灵强势入驻苏州,在为用户带来“不用省着开”全新价值体验的同时,助力长三角区域运配迈入绿色、低碳新阶段。

图片4.jpg

【智蓝精灵现场展车】

  智蓝精灵卓越的产品性能,结合苏州对于新能源汽车优惠补贴政策,将“不用省着开”的价值理念诠释得淋漓尽致。智蓝精灵基于全新平台正向研发,比市面上传统油改电产品的节电性提升10%以上。在“1度电挑战 谁是NO.VAN——智蓝精灵全国挑战赛”中,智蓝精灵接受所有车主的实际运营检验,目前已有用户跑出了1度电8.34公里的好成绩。

  目前苏州92号汽油价格是每升9.03元,以每天15升汽油跑150公里计算,油车每公里成本约9毛。苏州综合电价约每度1块2,智蓝精灵每公里成本约1毛8,按照每公里可节省约7毛2,一年运营300天计算,每年可省3万2,而且新能源车基本免维护,再加上苏州新能源物流车补贴政策,5年真的能省出一台车!

  绕城高速轻松跑一圈半,能跑、便捷真“结棍”

  苏州绕城高速是全国里程最长的高速公路之一,长达216公里。智蓝精灵E7搭载全球第一电池品牌宁德时代46.36kWh超大电量电池,综合工况能跑341公里,满电轻松绕城一圈半,并且在政府政策指导下,新能源车在苏州拥有更高路权,苏州古城区(护城河以内区域)是绿色配送示范区,不管是拉货搬家,还是快递快运,派单哪里去哪里,限行焦虑通通与智蓝精灵车主无关。

图片5.jpg

【7.5方大货箱 便捷又能装】

  苏州江南水乡,水道繁密、街巷狭长、道路复杂。智蓝精灵车身小巧、设计人性化,正适合走街串巷,其尾门270°开合不占空间,小巷进出、装卸毫无压力;车身不到2米,低地库自由出入;半米货台,通行不刮底盘,而且重货轻轻一提就上车,缓解持续搬货腰疼;仪表台上有平台,可做移动储物台和签字板,签字不用趴在引擎盖上;手刹放平,打通主副驾驶座位,平躺睡觉休息更好。

  日用百货运输、粮油酒水运输等常需要频繁启停,增加电耗。智蓝精灵快、慢双充模式自由选择,苏州绿色货运物流充电网络全覆盖,可以个性化满足用户充电需求,不让生意“没电”。此外,外接220V电源,工作之余可热饭,可做菜,处处满足江南人的惬意悠闲。

  智蓝精灵出落标致,装得下满满安全感

  “世界上每3台笔记本电脑,就有一台是苏州生产的”。作为电子制造大城,苏州拥有巨大的电子零部件运输市场,其价值高、体积小、重量轻、易损坏等特点要求运输车辆拥有极高的安全性。智蓝精灵拥有360°笼式车身,全面轻量化的同时增强结构强度、碰撞安全;0.77米长车头增加碰撞缓冲空间;行业内率先应用的货厢门未锁提醒,避免因车门未关闭引起货物丢失;ABS+EBD、倒车雷达、胎压监测等主动安全配置,更大幅提高行车安全。智蓝精灵荣获2022企业标准“领跑者”证书,所有指标全面领跑,6月入选2022年江苏新能源汽车下乡推荐车型,权威认可品质更有保障。

  除了电子制造业,苏州纺织业和旅游业旺盛带来布料、纺织成品、手工艺品运输需求旺盛。智蓝精灵E7拥有方形轮包,直上直下的7.5方超大货厢,空间利用率最大化,满足丰富的货物摆放需求;1.27米间距使得各种尺寸托盘、货架均能装得下,进一步保护手工艺品等完好运输。

图片6.jpg

【“不用省着开”的全新价值体验】

  智蓝精灵轻快、明亮的车身和沉静、稳重的黑色底盘,与苏州随处可见的白墙黛瓦,相映成趣,和谐统一。而格栅黑色高亮镜面,熏黑透镜大灯,横向贯穿式的蓝色飞翼装饰,更为苏州街头新增一抹灵动之美。

  智蓝精灵苏州上市,不仅为属地用户带来高价值新能源产品,更有苏州用户专享的服务、金融、置换、充电四重大礼:前500名智蓝车主车辆终身保养6.5折;前100台智蓝车主金融贷款利率7.5折;旧车置换智蓝汽车给予置换补贴每台2000元;首次开通特来电电子钱包车主赠送特来电PLUS会员8.5折权益,开通企业账号享受大客户累计最低8.5折电量折扣,真正给予优惠,帮助用户“省上加省”!

图片7.jpg

【苏州笠枫智蓝汽车体验店】

  智蓝精灵诚邀您走进苏州笠枫智蓝汽车体验店,参与“1度电挑战 谁是NO.VAN”智蓝精灵全国挑战赛,在苏州开启“不用省着开”的全新价值体验。

图片8.jpg

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网