千里之外直购鲜美水果 上汽轻卡网红楠姐谈运营之道

  500公里深入大别山老区直购砀山黄桃,700公里北上泰安采摘布鲁克斯的心形樱桃,1000公里奔赴宁波采购树上的东奎杨梅。作为南阳当地网红水果店的老板娘,韩楠楠对爱车上汽轻卡

  500公里深入大别山老区直购砀山黄桃,700公里北上泰安采摘布鲁克斯的心形樱桃,1000公里奔赴宁波采购树上的东奎杨梅。作为南阳当地网红水果店的老板娘,韩楠楠对爱车上汽轻卡超越H300赞不绝口:“自动挡得劲,驾驶室敞亮舒服,储物格恁多,上汽轻卡H300,中。”

图片1.jpg

  喜爱自驾出行中意舒适驾乘

  “前些日子买的新车,如今已经跑了1万2千多公里,主要是自己开,给水果店进货用。过去的微卡太小了,载货量和H300完全没有可比性。天气越来越热,水果店生意越来越好,高大威猛的H300,正好可以满足小店销售量的需求。”楠姐坦言:“挑车时,我没做比较,直接选的自动挡,实用好开,操作简单。我有自己的判断,这边嘛,就是日常运输使用,正常合规跑高速,质量没得说。我们南阳当地,很信赖跃进这个老品牌。银色的上汽轻卡H300外观时尚,符合我的气质。”

图片2.jpg

  “我是一个完美主义者。平时自己开保时捷SUV,上货时才开轻卡。我开了6年车,依然对汽车硬件不敏感,大家常提的发动机悬挂、功率扭矩等参数,我不都不关心。”楠姐笑笑说:“之所以选择上汽轻卡,是因为驾驶室很舒适,试驾时对驾乘感受很满意。上汽轻卡H300主驾舒服适合长途驾驶,副驾舒服换班时能好好休息;舒服的内饰,旋钮自动挡,丰富的多媒体功能,长途听音乐减缓疲劳。大家都说,好车能减少老司机的职业病,也是我关注的重点。”

图片3.jpg

  自驾上门购,新鲜水果的秘籍

  “南阳疫情控制非常好,水果店生意一帆风顺,现阶段直播自驾过程,采摘的过程,自营水果店场面,那是得心应手。我不带货,只为自己的小店和商品代言。自从有了属于自己的上汽轻卡H300,得知水果熟了,可以随时出发。不等车,不雇司机,自己开,风雨无阻。而且,我直接开到庄园、农场、地头、村里,收取当地的应季水果,价钱实惠,而且品质更有保证。”楠姐微笑地说:“现在人们对水果的要求极高,要提高口感和新鲜度,自驾车去采摘,大家合作共赢。最原始的方法,也是最好的选择。现在天气太热了,正打算再添置一个冷藏货厢。”

  “为了保证水果新鲜,我和搭档轮换开车,全程高速,算是跑出来的品质吧。与那些喷药的不良商贩不同,我们水果的品质高,售价高,回头客多了,盈利空间自然大。伴随一车车的水果,店面不断壮大,也证明我们当初坚持的选择是正确的。这就是现在团购火爆的原因,销售和物流都由我们自己做主,凭服务和品质赚钱,买家开心花钱也乐意接受这种方式。”楠姐得意地说:“追求新鲜的老客户,都提前下单。单程短则500公里,长则1000多公里的路程,一点也不寂寞;因为到达产地时,订单也就安排的差不多了。在当地,我发直播视频给买家挑货,合适就在那边直接打包、装车或原地发快快递,一气呵成。”

图片4.jpg

  “非要说上汽轻卡的服务感受,咋说呢?或许因为南阳是古城,发展一般吧,服务站离水果店较远,相当不方便。但是,售后经理服务很周到,只要一个电话,全能帮忙处理,保养维修也没的说。”最后楠姐补充道:“都说iPhone 13香,但是这次不香了。这个上汽轻卡的车机完美匹配安卓系统,但居然不兼容苹果,有点郁闷。看来,是时候要考虑支持一下华为了。”

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网