进军高端医疗运输,13台奥铃大黄蜂加入顺丰医冷序列!

  6月10日,顺丰&奥铃·首批医药冷链运输车交车仪式在北京举行,北京顺丰医药华北区域车管经理张爱平、福田营销总公司战略客户营销公司高级经理周振华、福田奥铃营销公

  6月10日,顺丰&奥铃·首批医药冷链运输车交车仪式在北京举行,北京顺丰医药华北区域车管经理张爱平、福田营销总公司战略客户营销公司高级经理周振华、福田奥铃营销公司价值客户总监朱恺等领导出席了仪式。

  从2019年起,通过持续不断的合作,顺丰物流对福田奥铃的产品和服务认可持续加深,不仅订单的数量增至每年200台左右,采购的产品也从轻卡逐渐拓展到中卡等产品。本次交付13台奥铃大黄蜂中卡属于冷藏车中较为高端的H类产品,将加入顺丰医疗冷链序列,用于新冠疫苗、商业疫苗等医疗产品的运输。作为商用车知名品牌,此次的交付再一次证明了福田奥铃产品和服务的硬核实力,也标志着福田奥铃与顺丰物流的合作进入全新阶段。

图片1.jpg

  与一般意义上的交车仪式不同,此次活动的整个流程更像是开工前的战备动员。

  在交车仪式正式开始前,福田奥铃专为顺丰设立的服务团队早早来到现场,对即将交付的13台奥铃大黄蜂冷藏车逐一进行认真细致地点检。

图片2.jpg

  而顺丰物流的司机师傅们也纷纷进入驾驶室,发动卡车,测试各项功能。

图片3.jpg

  福田康明斯、开利冷机服务经理也针对车辆的保养使用以及日常注意事项对顺丰的司机师傅们进行了专业的培训。

图片4.jpg

  经过近三个小时的充分准备,13辆奥铃大黄蜂冷藏车运行良好,一切就绪!福田营销总公司战略客户营销公司高级经理周振华将车钥匙郑重交给北京顺丰医药华北区域车管经理张爱平。随后,福田奥铃营销公司价值客户总监朱恺将奥铃大黄蜂车模赠予了张爱平,以此纪念这个特殊的时刻。在双方代表、合作伙伴以及嘉宾工作人员等的共同见证下,顺丰&奥铃首批医药冷链运输车交付仪式圆满完成!

图片5.jpg

  “对于医疗冷链车,我们的要求十分严格。一方面,相比生鲜、水果等普通货物,疫苗等医疗产品不仅货值高昂,运输环境更是需要全程保持在2-8°以内,对车辆的温控系统要求极高;另一方面,顺丰在医疗冷链行业发展迅猛,业务覆盖全国,运输里程也不断增加,在长途运输过程中,不管是极端和恶劣天气还是其他意外情况都会延长医疗产品的到达时间,如果不能得到及时的救援,对我们的客户以及自身都会产生不小的损失。”张爱平介绍道,“无论是恒温控制,还是车辆的可靠性,奥铃大黄蜂都十分满足我们的需求。相比以前使用过的车辆,奥铃大黄蜂不仅皮实耐用、故障率更低,并且具有低自重,高承载的特点,最重要的是,我们对奥铃救援服务的及时高效印象深刻,对于医疗冷链运输来说,这一点能够帮助我们大大提高运营效率,减少意外货损。”

图片6.jpg

  据了解,此次交付的奥铃大黄蜂冷藏车采用了福田康明斯4.5发动机,最大动力220马力,再加上法士特8档变速箱以及5750mm的大轴距,不仅动力强劲,爬坡能力强,并且稳定性、安全性十足,能够应对复杂的工况场景。同时,作为国内第一轻量化中卡,奥铃大黄蜂在油箱、轮毂、车架等方面采用了30多项轻量化技术,相比同类产品自重轻500公斤,能够提供更高的承载。而在服务方面,作为国内首个提出“六大王炸”服务的车企,福田奥铃“3小时达”等快速救援响应,不仅为无数卡友解决了救援难题,也不断赢得卡友圈的交口称赞。

图片7.jpg

  “我们联合了中集集团、开利冷机等业内顶尖品牌,为这批奥铃大黄蜂冷藏车定制了双冷机的恒温控制车厢,以保障顺丰医疗冷链运输的特殊需求。同时,我们还选用奥铃大黄蜂可配备的加大油箱,保证一次加满油,全程不用补油,实现超长距离快速交付,提高运营效率。另外,我们还为客户提供车联网服务,通过对关键设备、零件的监控以及司机疲劳驾驶提醒等服务,进一步保障运输过程安全。”朱恺介绍了专为顺丰医疗冷链打造的特殊保障,“除了基础的‘六大王炸’服务外,我们还为顺丰提供了三项定制保障:首先选取优秀的服务网点为顺丰提供定点维护、优先检修以及上门检修等基础服务;其次我们根据顺丰的常规运输路线,并按照里程安排多个定点服务网点为顺丰提供保障,比如从上海到北京,我们规划了7-8个服务网点,在顺丰的车辆经过休息时,我们会利用这段时间进行服务;第三,因为顺丰的车辆使用频繁,里程长,我们会根据使用情况增加维护次数,以保障车辆处于最佳的状态。”

图片8.jpg

  作为国内增速最快的商用车品牌,一直以来,福田奥铃依靠高品质的产品和高质量的服务,与顺丰、京东、中国邮政等实力大客户持续建立了广泛而深入的战略合作关系,不断刷新市场成绩,成为商用车领域品牌标杆。未来,奥铃将继续秉承“以客户为中心”的核心理念,不断以创新的技术,开发更多的明星产品,持续升级服务品质,为客户创造价值,为国家创造效益。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网