祥菱大熊猫IP形象重磅发布 用“重载可靠潮”弹奏创富之歌

  2022年4月20日,福田祥菱大熊猫IP形象发布暨2.0动力产品上市仪式在“熊猫之乡”成都举办。天时地利人和,最大程度焕醒“创富潮卡”的魅力!尤其是祥菱

  2022年4月20日,福田祥菱大熊猫IP形象发布暨2.0动力产品上市仪式在“熊猫之乡”成都举办。天时地利人和,最大程度焕醒“创富潮卡”的魅力!尤其是祥菱大熊猫2.0产品的越级而来,用“重载可靠潮”谱写一曲”熊“有成竹的创富之歌,助力“香菱角”们赚钱加倍、幸福加倍。

图片1.jpg

  传承创富基因 逆风飞扬展实力

  进入2022年以来,受疫情以及全球经济下行的影响,卡车行业进入至暗时刻。在这种大环境下,福田祥菱一季度实现销量突破3万台,展现出强大的产品力和品牌营销力。

  正如福田汽车集团时代事业部祥菱营销公司总经理王立平先生在致辞中所说的那样:“得益于大国崛起与大国自信的时代红利;得益于亿万卡友对国货之光--人民潮创大微卡的倾心眷顾;得益于香菱角们对福田祥菱一如既往的支持和厚爱。福田祥菱自成立以来,一直秉承“创富路上幸福车”的品牌定位;用跨界破圈的营销玩法拉近与新世代卡友的距离,不断阐释着年轻、激情、成长、担当的价值内涵。这也是福田祥菱三年即实现行业弯道超车和‘疫’战成名逆势增长的经营密码。“

图片2.jpg

  祥菱大熊猫IP形象全球首发 再挖幸福内涵

  自2021年10月20日祥菱全新发布微卡行业第一个IP“小财鹿”以来,便吹响了品牌升级的号角。半年以后,福田祥菱第二个IP产品祥菱大熊猫重磅发布。

图片3.jpg

  为何会叫“大熊猫”呢?福田汽车集团时代事业部祥菱营销公司副总经理潘泽生先生给出答案。大熊猫被誉为中国国宝,其体态圆润、软萌可爱的外表下蕴藏着厚重的力量。祥菱后双轮产品将“大熊猫”作为IP形象,展现出了整车能够轻松应对各种重载货物工况的实力,助力主人招财进宝,创造幸福生活的寓意。另外,以竹为食的大熊猫守护着绿色生态的清灵唯美。同样,祥菱大熊猫,用绿色之芯、低碳低耗守护着一方天空的清新自然。在丛林中,大熊猫还拥有不惧困难,勇往直前的强大意志力,祥菱大熊猫同样拥有不惧各种恶劣路况、奋勇向前的实力,加上超低油耗,可以助力客户尽情绽放“潮”能力,放心闯、大胆干、尽情拼。

图片4.jpg

  IP形象与产品如此贴切,充分展现了祥菱在充分了解产品的基础上,对“香菱角”们美好的祝愿。更值得一提的是,现场还发布了祥菱大熊猫的品牌之歌,歌曲悠扬,宛如“香菱角”们的运输生活,抑扬顿挫间收获一次次幸福的旅程。

图片5.jpg

  重载可靠潮 祥菱大熊猫2.0动力新品为幸福添彩

  伴随着“大熊猫”IP的发布,祥菱大熊猫2.0动力产品也越级而来,“潮”强实力,引领新世代。祥菱大熊猫外观内饰、动力配置、制动系统、大尺寸货厢等方面都已创新升级, 大大提升了可靠性和载货量。搭载东安2.0L高端发动机,与东安变速箱高度集成,传动效率更高,最大功率106kw,最大动力输出144马力,“大熊猫”的爆发力碾压其他同类产品。

  全系标配ABS+EBD,车轮防抱死加自动调整前后轮的制动力分配比例,防止侧滑和甩尾, 搭载真空助力器、真空泵、真空罐,制动稳定、刹车距离更短,在行车安全方面,怎一个“稳”字了得!

图片6.jpg

  外观自不用多说,圆润可爱的造型征服许多“香菱角”,而这样一款“憨态可掬”的产品却能够满足商场超市、商贸百货、粮油米面、家电家具、水果蔬菜、日用百货、五金建材等多元化的货物运输需求,深厚的”功夫“让”香菱角”们幸福奔跑。

图片7.jpg

  可见,疫情之下,福田祥菱仍为“香菱角”们带来了一场视觉盛宴下的”宠粉“盛会,继续拓展产品之外的精神内涵,祥菱大熊猫产品、IP形象、”大熊猫“的品牌之歌、大熊猫动画视频,形式的多样,正是福田祥菱努力的方向,力求达到与年轻客户共情的目的。

  诚然,在目标用户年轻化、品牌亲民化、传播时尚化、营销多元化新四化品牌战略指导下,福田祥菱人敢想、敢为,敢拼搏,这种精神不仅是品牌发展的动力,更给客户一种幸福的体验。2022年4月份,福田祥菱开展“菱”点计划代言人征集活动,配合“香菱角”20万公里粉丝俱乐部的建设,持续拉近与客户的关系。而祥菱大熊猫的诞生,与祥菱小财鹿双剑合璧,共拓物流运输市场的同时,再次以别出心裁的方式,实现品牌与用户之间的深入互动,与新世代客户产生价值共鸣。

  幸福是相通的,如优美的歌曲般沁人心脾,而福田祥菱,正在不断奏鸣!

图片8.jpg

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网