货运不能停! 欧曼六大暖心举措切实解决卡友实际困难

  物流的畅通是确保抗疫成功的基础,保物流就是保经济、保民生。受奥密克戎传播速度快带来的影响,疫情在我国吉林、上海等多地出现散发态势,部分地区交通出行开启管控模式,国道

  物流的畅通是确保抗疫成功的基础,保物流就是保经济、保民生。受奥密克戎传播速度快带来的影响,疫情在我国吉林、上海等多地出现散发态势,部分地区交通出行开启管控模式,国道拥堵,行程卡带星,核酸检测距离较远又耗时,造成一系列行程阻断、滞留路途等现象,导致市场运力供需出现失衡,影响着货运大动脉的畅通程度。

  2022年4月14日,“关爱司机健康 助力物流畅通”卡车司机关爱活动通过线上方式举行。该活动由福田汽车、欧曼重卡联合主办,福田汽车会享福、中交兴路联合协办,货车宝、中汽兄弟、卡友地带等货运平台,中国交通报、卡车之家、中国卡车网、方得网、第一商用车网、运输人、卓众商用车等权威媒体共同参与,旨在积极贯彻国务院物流保通保畅规定部署,关爱卡车司机健康,筑牢疫情防控屏障,保障运力与物流效率同时确保物流业疫情防控到位,为社会经济平稳运行创造有利条件。

图片1.jpg

  六大暖心举措解决实际难题群策群力促进物流畅通

  活动参与各方认真落实国务院联防联控机制综合组印发的《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》,从打通物流大动脉、关爱卡车司机实际角度联合发起《关爱司机健康 助力物流畅通》倡议。

图片2.jpg

【倡议书】

  作为肩负社会责任感的重卡品牌,欧曼始终坚持为卡友们提供全方位的车辆与服务保障,把保护卡友们的利益放在首位。欧曼营销公司总经理杨志江表示:“针对当前防疫政策及物流运输现状,为切实解决卡车司机顾虑,助力物流畅通,欧曼在行业内率先向重卡用户推出六大关爱服务。在当前疫情态势下,欧曼致力于推动物流畅通,提高物流运转效率,在为民众提供生活保障的同时,呼吁全社会共同参与,帮助卡车司机解决当前疫情期间的物流运输困境,让公路物流早日恢复高效运营。”

图片3.jpg

  把卡友利益放在首位欧曼一直在行动

  自疫情爆发以来,欧曼始终把卡友们的利益放在首位,“有欧曼 共患难”成为对卡友的庄严承诺。2020年疫情初期,欧曼行业率先行动,为货车司机提供延期还贷,购车免息,购车送新冠肺炎保险等。2021年河北疫情严峻之时,欧曼始终与卡友们并肩作战,为40.8万冀牌重卡车主提供关怀救援服务;到河南水灾期间奖励4台总价值200万元的全新欧曼GTL渣土车,表彰在抗洪抢险中以车投河填堵堤坝缺口的卡友,欧曼一直在以实际行动解决卡友实际困难。面向未来,欧曼将持续以各种举措关爱卡车司机健康,提高卡友们的运输效率,不断提供更高端、更安全的驾乘与运输体验。

图片4.jpg

  疫情还在继续,抗击疫情需要每一个人、每一个组织竭尽全力。未来,欧曼将认真践行关爱卡车司机的举措,助推物流业统筹抓好疫情防控、经济发展、民生保障三者之间的有序统一,助力打造新形势下高效安全的物流体系,加速打通物流运输“大动脉”。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网