一封来自吉林省红十字会的感谢信

  3月22日,福田图雅诺接到吉林省卫健委抗疫需求后,紧急响应——12小时内火速发车,24日凌晨全部抵达吉林,并与当地医护工作者携手并肩,共战一线。  急难有情,情有馀

  3月22日,福田图雅诺接到吉林省卫健委抗疫需求后,紧急响应——12小时内火速发车,24日凌晨全部抵达吉林,并与当地医护工作者携手并肩,共战一线。

  急难有情,情有馀兮。3月31日,吉林省红十字会发来一封长信,句句真情,道出了对火速驰援同心抗疫的高度认可和感谢,极大肯定了福田图雅诺在此次抗疫过程中展现出的国家社会责任担当。

图片1.jpg

  争分夺秒,福田图雅诺以火速行动落实抗疫决心;星夜疾驰,福田图雅诺用专业实力筑起疫情防控坚实屏障。截止至3月31日当天,这批图雅诺负压救护车已执行转运任务近百次,有效降低了扩散的风险。

图片2.jpg

  抗疫当前,一分一秒都不能松懈。福田图雅诺将继续严阵以待,随时响应国家号召,以更快的“图雅诺速度”和更专业的产品解决方案,为祖国筑牢安全防线,为人民健康贡献力量。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网