图雅诺吉象市场人气高升!已成云贵等地高附加值货运标配

  当前,城市配送行业加速升级,既能满足高承载需求,也具备更高舒适性的车型深受年轻用户偏爱。最近,一款被蓝牌新规带火的城市专业物流车型脱颖而出,一举成为市场“黑马”

  当前,城市配送行业加速升级,既能满足高承载需求,也具备更高舒适性的车型深受年轻用户偏爱。最近,一款被蓝牌新规带火的城市专业物流车型脱颖而出,一举成为市场“黑马”,云贵地区销量第一,在陕西占比更是高达51%!它究竟有哪些过人之处,一起来看看。

图片1.jpg

  拉烟酒、花卉、水果?有它就“稳”赚

  轻卡蓝牌新规实施后,“一车顶两车”的图雅诺吉象在进口水果、烟酒、花卉、精密仪器等众多高附加值场景下崭露头角。

  行走在极具历史穿越感的西安街头,图雅诺吉象是不少水果店门口的“标配”。相比市面上的同类产品,采用全新一代承载技术的图雅诺吉象可多拉1.5吨,比大梁结构减震性更好,确保多拉货的同时最大限度减少货品破损,让每一箱飘洋过海的车厘子、熟透的猕猴桃等都能稳稳运达。

图片2.jpg

  同样,酒水运输对承载空间和车辆稳定性也有着高要求,图雅诺吉象市场表现依旧强势。在以“茅台、五粮液”等高档白酒闻名天下的贵州市场,吉象占比达到了40%。

图片3.jpg

  而且在贵州、云南这样的多山区路段,图雅诺吉象后驱后双胎等优势也发挥地淋漓尽致,让不少花店老板们“钟爱有加”,云南市场36%的占有率就是有力证明。

图片4.jpg

  图雅诺吉象搭载的2.8T康明斯发动机+6AT自动挡,最大扭矩360N·m,百公里等速油耗仅8L,全面保证鲜花配送的时效性。ABS+EBD制动响应及时,ESC转向辅助防侧翻,让用户驾驶操作更便捷,运输过程更安全。

  助中国邮政“全面提速”,它成背后“法宝”

  作为快递行业“国家队”,中国邮政向来对车辆要求严苛。自去年中国邮政“放大招”全面提速后,图雅诺吉象就屡获中国邮政认可。凭借12.2m³的超大内部空间,5.99m同级最长车身,1.95m内高以及尾门开到顶等设计,大大提升了快递、烟草、信件等物品运输效率,以专业品质保障“使命必达”。

图片5.jpg

  专注轻客领域23年的图雅诺轻客,深耕日益增长的城配升级用车需求以及越来越细分的场景,以专业的产品不断推动城配高质量发展转型!

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网