助力振兴乡村消费升级,奥铃速运登上央视黄金档!

  1月17晚间,中国奥铃速运轻卡登上央视财经频道《经济信息联播》节目。在题为《“人不出村,吃遍天下”县域生鲜消费正当时》的新闻中,中国奥铃速运轻卡以高效出勤

  1月17晚间,中国奥铃速运轻卡登上央视财经频道《经济信息联播》节目。在题为《“人不出村,吃遍天下”县域生鲜消费正当时》的新闻中,中国奥铃速运轻卡以高效出勤的可靠品质,帮助社区电商配送员完成每日高频次配送工作,成为社区电商配送的好帮手。人不出村,吃遍天下,正在越来越多的乡村成为可能。

图片1.jpg

  作为奥铃轻卡旗下明星产品之一,奥铃速运凭借优越的性能,出色的品质,一经推出就受到广大卡友的热捧,多年来持续热销。仅2021年,奥铃速运就售出35198台,远超同类产品,得到了市场的广泛认可。

图片2.jpg

  轻卡冠军,打通乡村物流最后一公里

  随着农村居民收入不断提升,乡村消费逐年升级,乡村电商及物流由此蓬勃发展。2021年以来,国家有关层面多次明确支持推进农村物流发展,提出要健全城乡流通体系,补齐农村物流短板。

  然而,制约电商服务乡村最后一公里的堵点不是高速公路主干道,而是通往乡村末梢的物流。面对国家号召,中国奥铃主动布局,攻坚克难,投入大量资金,开发众多适合乡镇运输、农副产品等运输场景的轻卡产品,支持乡村物流行业发展。

图片3.jpg

  近几年来,中国奥铃取得了“两年销量翻一番、三年增长100亿”的成绩,成为工信部认证的“制造业单项冠军”,2020-2021年更是蝉联轻卡单品类销量冠军,产品销往全国各地,犹如乡村流动的“血液”,串联起每个乡村经济网,为乡村物流注入真正的活力之源。

  国货担当,畅通乡村振兴致富路

  加速乡村物流,仅仅是中国奥铃价值体现的一个缩影,更大的作用在于帮助乡村青年致富,助力乡村振兴。

图片4.jpg

  早在二十一世纪初期,卡车就已经成为发家致富的重要工具,在如今乡村振兴战略的带动下,越来越多的农村青年选择成为卡车司机,通过运输走上致富路。为此,奥铃提供了以青春版、速运为代表的的众多优质轻卡产品,品质可靠,价格适中,极大的降低了农村青年致富门槛。

图片5.jpg

  为了能够适应多样化的乡村运输场景,满足不同乡村青年的使用需求,奥铃的轻卡产品真正做到了“场景化造车”。以奥铃M卡为例,这款小卡产品拥有9大细分车型,能适应30多个使用场景,不管是绿通、水产、下乡还是搬家,统统都可以胜任。

图片6.jpg

  除了优秀的产品,在服务层面,奥铃也绝不含糊。奥铃一直秉承“客户的生意就是奥铃人的命”的理念,坚持以用户服务为中心,提供“六大王炸服务”,包括救援3小时达、维修不过夜等,全力保证用户车辆运行安全,让用户买车、用车更加放心。

  多年来,奥铃始终秉承“科技创新 用户驱动”的品牌理念,致力于做中国业内最好的轻卡,为用户创造更多价值。同时,奥铃也将积极响应国家号召,承担应有的社会责任,进一步助力乡村物流运输,赋能中国乡村振兴。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网