经典新升 庆铃五十铃T17皮卡2021新款上市

  不论是日系、德系、美系还是国产,不论是普通家用还是商用,总有一款经典好车让人耿耿于怀。在皮卡圈里,就有这么一款经典好车——庆铃五十铃T17,从上个世纪90年代

  不论是日系、德系、美系还是国产,不论是普通家用还是商用,总有一款经典好车让人耿耿于怀。在皮卡圈里,就有这么一款经典好车——庆铃五十铃T17,从上个世纪90年代起,它成为了商用、家用乃至越野爱好者等用户心目中有口皆碑、梦寐以求的高端皮卡。

图片1.jpg

  现如今,虽然市面上的皮卡车型遍地开花,但灵活好开,皮实耐用、省油省心的庆铃五十铃T17皮卡作为一代经典,拥趸者众多,在国六时代的今天,依然有无数人希望能驾驶着这款皮卡,驰骋于祖国的大好河山,服务于各行各业。

图片2.jpg

  近期,小编从经销商处了解到,庆铃五十铃T17皮卡2021款正陆续到店,为用户的生活、工作创造更多便利和价值。

  能让用户恋恋不舍,核心在于庆铃五十铃皮卡近30年恒定的可靠品质。在过去那个时代,国内汽车工业发展还不具规模,私家车还非常之少,一辆既能满足工农生产用途,还兼具轿车舒适性,更具备国际水准的皮卡,就是老百姓的梦想。

图片3.jpg

  事实正是如此。30年来,因为皮实耐用、品质出众,庆铃五十铃T17深受工程、电力、矿业、建筑、通讯、交通、市政、商贸、建材、农副业等行业人士青睐,保障了各行各业用户出勤高效、运输高效,也成为了众多用户日常通勤,野外作业的首选车,一直活跃在祖国大地的各个角落。“开不坏的五十铃皮卡”是用户对T17品质的最高认可。

图片4.jpg

  回到现在皮卡盛行的年代,作为相识、相知、相守近30年的“老朋友”,T17的经典内核没有随时代变迁而褪色,因为品质是庆铃五十铃始终不能放弃的追求。与此同时,面对如今激烈的竞争,庆铃五十铃通过持续创新,不断迭代,让T17保持了勃勃的生命力,在国六时代下继续绽放出缤纷色彩。

图片5.jpg

  比如在动力方面,T17搭载了五十铃成熟、可靠的4KH1发动机,排量3.0L,最大净功率103Kw,匹配五十铃高性能MUA变速箱,黄金动力链组合,动力输出强劲,油耗低,使用寿命长。

图片6.jpg

  在配置方面,庆铃五十铃T17皮卡全系标配多功能方向盘、定速巡航、行车电脑显示屏、中控大屏、车内中控锁,以及ABS+EBD、双安全气囊等多项实用功能。相比同级别车型,T17底盘延续五十铃皮卡的高越野性、高承载优势,货箱最长可达1.84米,装配更宽更结实的龙门,很好地满足了用户对皮卡宜商宜家、一车多用、野外工程作业的需求。

图片7.jpg

  铸就经典,引领价值。作为深受青睐的经典皮卡,相信必然有不少铃粉对T17皮卡2021款期待已久。为此,庆铃五十铃针对T17皮卡开启了庆铃五十铃皮卡家族感恩之旅活动:(1)“3000抵7000元”的购车优惠;(2)“0首付、0手续费、低利率、高贴”的金融消费政策,还有到店礼、精品礼、幸运礼、保养礼等好礼等你来享,有需要的朋友千万不要错过。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网