新龙马汽车延安开展公益直播,助力老区农产品走向全国

  7月20日,新龙马汽车“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅来到革命圣地延安,举办了“爱心公益直播 助农红色延安”活动,以线上直播的形式让延安特色

  7月20日,新龙马汽车“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅来到革命圣地延安,举办了“爱心公益直播 助农红色延安”活动,以线上直播的形式让延安特色优质土特产品走向全国。

1 - 副本.jpg

1.JPG

  借直播经济之力,为公益助农添砖加瓦

  新龙马汽车作为长期致力于助农创富的企业,此次在延安举行的这场爱心公益直播,是对于线上助农帮扶的一次探索,也是响应国家乡村振兴战略,推动实现共同富裕的一次成功实践。所谓“授人以鱼不如授人以渔”,新龙马汽车希望通过此举能为当地农户开辟一条致富的新路径。

2.JPG

  延安特产直播带货,吸引近万人获赞百万

  此次助农直播活动,在开启后人气持续飙升,互动留言更是让嘉宾应接不暇。每样特产商品上架不到一分钟就会被抢购一空,网友们的热情可见一斑。最终这场持续1个小时的助农直播,共售出624件延安特产,收获104万网友点赞,评论区“新龙马666”的留言更是铺满屏幕不计其数。通过此次活动,新龙马汽车不仅让消费者买到了物美价廉的农产品,也让更多人了解了延安特产及新龙马汽车,有助于当地农产品走出延安,走向全国。

3.jpg

  牢记责任与使命,新龙马汽车砥砺前行

  新龙马汽车作为诞生于革命老区龙岩的车企,始终关注老区乡村经济的发展。此次通过公益直播助农活动积极投身老区的助农帮扶,助力当地农产品推广,充分体现了新龙马汽车一直以来坚守的“龙的传承,造福人民、马的品德,一生贡献”的企业理念与社会责任感。新龙马汽车期待将来有更多农产品通过线上直播的方式销至全国各地,并为农产品的物流运输提供全力支持,推动乡村经济的快速发展。

4.JPG

  新龙马汽车也将继续秉承“铸造民族品牌,实现超越创新”的品牌初心, 依托福汽集团的技术保障、独立自主的整车研发体系以及德系先进品质管理体系,打造更多高品质产品。为实现从产品到品牌价值的双升级,进而助力振兴民族汽车品牌,实现让中国汽车走向世界的目标,新龙马汽车使命在肩,将继续砥砺前行。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网