用户心声:走创富路 选奥铃青春版“相当可以”

  来自武汉的小伙谢守高在近日举办的“奥铃轻卡青年创业论坛暨青春版国六上市活动”中荣获“奥铃轻卡青年创业榜样”。他在而立之年购买奥铃青春版轻

  来自武汉的小伙谢守高在近日举办的“奥铃轻卡青年创业论坛暨青春版国六上市活动”中荣获“奥铃轻卡青年创业榜样”。他在而立之年购买奥铃青春版轻卡选择二次创业。在接受专访时,谢守高对奥铃青春版轻卡的可靠性、舒适性给予高度赞扬。

  初涉行业面临艰辛买车首选大品牌

  85后武汉小伙谢守高,在进入物流行业之前从事餐饮行业。然而餐馆生意下滑,在而立之年为养家糊口,谢守高决定重新创业。“我决定自己当老板,买个车跑运输,这样时间也自由。”谢守高说到。

  谢守高坦言,买车之前不懂轻卡,隔壁邻居介绍了奥铃,说奥铃是大品牌,质量、服务都有保障。而且在武汉街头,经常能看到奥铃轻卡,所以就买了一台奥铃青春版轻卡。

图片1.jpg

  谢守高告诉记者,目前自己的第一台车已经行驶8万多公里,最初买车是因为奥铃品牌响,但随后的用车感受让他有了更多的体会。

  “买了车之后,没有固定货源,最初是在货运平台上刷刷货源,有活就干,非常辛苦。武汉的天气5月份到10月份都是夏天,非常炎热,值得一提的是,奥领青春版搭载的空调制冷效果非常好,能让我随时保持清醒。除此之外,动力强、油耗低、结实耐用、舒适。” 谢守高表示物有所值

  跑车可靠最重要 实现资本经验双积累

  付出的辛苦总会有回报,随后,谢守高承接了京东、京喜的固定货运订单,在接了京东订单之后,货物要求完整、准时到达,这对车辆的安全性、可靠性有了进一步的要求。

  “奥铃青春版完全达到用车需求,故障率低、可靠性高这一系列的优势显现。随着京东订单增多,尤其是618、双十一的时候更加明显,随后我在2020年底又购买了一辆奥铃青春版轻卡。目前车辆运行基本在武汉市区,距离基本都在200公里以内,比起其它品牌车辆,奥铃青春版油耗相对也比较低,这又让我的成本降低了一点,”谢守高如是说。

图片2.jpg

  从无到有,从少到多,谢守高在短短一年半时间就实现了经验与资本双重积累,由于车辆和货物都每次无事故、准时到达,谢守高还被京东评为“优秀员工”。

  “得到京东得认可,除了勤劳之外,我还非常感谢奥铃轻卡,它不但保障了我在运输道路上的安全,还帮我开辟了一条新的致富道路,今年下半年我还会再购买一辆车,走创富路,选奥铃‘相当可以’”。谢守高边说边竖起大拇指。

  对于青年而言,创业不仅是一种在青春年华时敢于畅想人生的直观体现,更是一种进取向上、奋发自强的可贵生活态度。正是因为有谢守高这样的青年创业榜样,奥铃轻卡在短短时间连续三年行业增速第一,两年销量翻一番,三年增长100亿。相信未来会有更多拥有奥铃青春版的车主在奥铃的相伴下踏上追梦旅程,实现梦想。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网