大G进故宫一年记...

    2020年1月下旬,微博某网红因开大G进故宫“撒欢”被网民推上了风口浪尖。一时间,“故宫、大G”成为了各大网友关注的第一关键词。部分网民的反应

图片1.jpg

  2020年1月下旬,微博某网红因开大G进故宫“撒欢”被网民推上了风口浪尖。一时间,“故宫、大G”成为了各大网友关注的第一关键词。部分网民的反应还是比较激烈,称:“虽然已经是新中国,但是故宫作为几百年底蕴的古文化建筑,对它要抱有尊重的心,这要是放到以前,那就是天子脚下,尔等岂敢如此放肆!”

  不过后来随着时间的推移,该事件草草收场,逐渐淡出了人们的视野。

图片2.jpg

  但时隔一年,在网友对大G进故宫事件的记忆还未完全消散之时,有部分网友在朋友圈疯传的一张图片中却发现,一辆厢式货车竟然又一次明晃晃的出现在故宫院内!而且,这次故宫进的车比大G更过分,竟然是一辆卡车!

  这台看起来涂装颇有贵气的卡车仿佛在向众人表示:“开大G进故宫又怎样,开辆大货车进去试试?”不难察觉,现如今开车进故宫已经成为了一种触手可及的炫耀资本!难道,凝聚600年文化底蕴的故宫,就此沦为普通人出名的廉价工具了?大G进宫一事草草收场,这次的货车进宫究竟会怎么处理呢?

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网