• 首页 > 汽车>正文
  • 助力重庆 庆铃五十铃M系列中体轻卡定义“高效能轻卡”

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-05-21 12:01:34
  •   重庆地区精准稳妥推进复工复产,帮助企业把耽误的“时间”抢回来,充分发挥高效物流运输的强大动能,促进经济加快恢复。5月16日,以“焕然新升 铃动起航”为主题的庆铃五十铃M系列中体轻卡区域上市活动在重庆站上市,被冠以高效能轻卡的M系列中体轻卡吸引了大量用户视线,凭借超强实力获得青睐。

    图片1.jpg

      高可靠+高安全+高科技,实力高人一筹

      随着重庆地区复工复产的稳步推进,物流订单明显回升,这不仅是对物流运力供给的考验,更是对产品高负荷运转的可靠性考验,以及产品安全问题的考验。同时庆铃五十铃M系列中体轻卡作为庆铃汽车轻卡板块下的战略车型,不仅是庆铃和五十铃携手打造的轻卡“新标杆”,更是稳固庆铃五十铃高端轻卡领跑者地位的硬核利器,凭借高可靠、高安全、高科技的产品特性,助力复工复产提速扩面,展现高人一筹的强悍实力。

    图片2.jpg

      (庆铃股份公司西南区营销负责人 白文钢先生致辞)

      庆铃汽车深知高可靠性对于运输用户的价值,产品设计制造过程中,应用五十铃先进技术、高强度材料、高精度工艺,新产品推出前,三高试验团队已经无数次奔赴高温、高原、高寒等极限之地,对整车、系统及零部件性能在各种温度、各种海拔、各种工况下进行反复的测试。事实证明,庆铃五十铃轻卡经过超百万用户各种环境、各种道路的实际检验,60万公里无大修的车辆比比皆是。

    图片3.jpg

      (重庆拂什沃瑞公司总经理 聂伟先生致辞)

      高可靠性固然重要,高安全性同样不能轻视。庆铃五十铃M系列中体轻卡采用高强度驾驶室,全面强化防撞能力,满足ECE安全法规要求,前轮可选用盘式刹车系统,强化刹车功能,配置气制动与断气刹的结合,发挥出优秀的制动力,更加如虎添翼。细节之处也是无懈可击,优化除霜性能、雨刮挂刷性能、框架式多角度后视镜、随向转动前大灯等,全面提高行车安全性能。

    图片4.jpg

      (重庆五十铃M系列中体轻卡揭幕仪式)

      庆铃五十铃轻卡轻量化、科技智能应用方面同样值得信赖。如集成化、模块化的轻量化设计,高强度钢材、镁铝合金、高分子复合材料等轻量化材料的应用,以及精密铸造、精密锻造、精密机械加工等先进制造装备及工艺的保证,实现蓝牌无忧;智能油耗系统打造最佳燃烧方案,降低油耗;尤其智能网联的应用,针对性打造车辆智能化属性,采集用户车辆运行数据,真实反映车辆的行驶里程、时长、油耗等信息,方便用户快速了解车辆的实时运营情况,为用户带来新的驾驶体验。

      效率高+效益高,双效合一

      随着公共卫生、市政环卫以及医药、冷链、高端制造业、电商、快递等高效率物流市场需求越来越明显,效率高、效益高已经是大势所趋,降本增效成为讨论最多的话题,这同样证明了只有双效合一才能在竞争激烈的时代更好地站稳脚跟。庆铃五十铃M系列中体轻卡立足于物流环境,全面满足细分市场需求,为用户运输事业带来更高效率和更高效益。

    图片5.jpg

      对于物流用户而言,在竞争严峻的物流市场,效率高是最基本的需求。其中庆铃五十铃M600中体轻卡搭载4K132马力发动机,最大扭矩320N.m,满足动力需求的同时更是一步达到国六b排放标准,匹配五十铃新一代MYY变速箱,为用户打造支撑高效物流运输的强劲动力输出。经过庆铃五十铃长时间检验的黄金动力链,传动效率高达98%以上,充分保障用户高效动能,大幅提升产品出勤率。基于当前数字化背景下,庆铃汽车针对性打造车辆智能化属性,通过采集用户车辆运行数据,分析车辆的行驶里程、时长、油耗等信息,方便用户快速了解车辆的实时运营情况,有效提升车辆运营效率。

    图片6.jpg

      同样对于庆铃汽车而言,唯有产品为用户带来更高效益,才能收获用户信赖,才能屹立轻卡市场。庆铃五十铃M系列中体轻卡智能油耗系统配合高效增压技术、电控水冷EGR系统等最优匹配方案,使发动机工作始终保持经济油耗区,提升燃油经济性,节省燃油成本。通过优化结构,降低风阻系数,实现百公里综合工况油耗可降低约0.5L,进一步降低油耗。并且从购车、用车、养车、管车全生命周期打造更低的TCO运营总成本,提升用户效益最大化。

      更能享+更能干+更能跑+更能拉,尽其所能

      随着经济不断发展,催生出各行业协同创新、联动创新的高质量发展道路。对于物流而言,单一的产品并不能满足行业当下需求,唯有全面布局才是新形势下发展方向。此次上市的M系列中体轻卡标志着庆铃五十铃已经形成窄体、中体、宽体全系列多平台、多规格、全覆盖的产品阵容,满足城市内、城郊的短距离物流运输。其中M系列中体轻卡更是全能发展的典范,尽其所能为用户带来更多超凡体验。

    图片7.jpg

      随着70后运输司机的逐渐落幕,80后、90后运输新人被推到台前,相比之下,年轻群体更注重舒适感受、智能化配置以及人性化细节设计。庆铃五十铃M系列中体国六轻卡全新内饰简洁明快,稳重有力,延续着高档车品质。中控台采用流线型设计,按键布局更合理,驾驶起来得心应手。除此之外,还带有多功能方向盘、电动车窗、全液晶仪表、多功能便捷储物盒等丰富的、智能的配置。值得一提的是设计方面的细节,比如方向盘中心点上移、换挡手柄下移、驻车手柄前移、人体工程学座椅等,驾乘舒适感倍增。

      由更能享到更能干、更能跑、更能装,庆铃汽车集合五十铃百年技术质量精髓,为用户带来非凡体验。庆铃五十铃M系列中体轻卡动力强劲,速度更快,搭配五十铃全新底盘,车架表面平整,布置紧凑,载重性更强,适用于改装多类高附加值专用车。针对转向系统、悬架系统进一步优化调校,适应各种不同的路况,操控顺畅、运转平顺稳定。同时匹配高强度、大容积、多规格的轻量化车厢,持续引领物流行业高效标载趋势。

    图片8.jpg

      轻卡,是见证物流发展的缩影。此次庆铃五十铃M系列中体轻卡重庆站上市,集合高效、可靠、省油、安全、舒适五大优势性能,为用户定义“高效能轻卡”。随着物流行业不断前行,用户需求持续更新,M系列中体轻卡必将驱动用户体验不断升级、领跑物流行业持续前行、助力城市经济蓬勃发展。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 一生一事丨陈国刚:精芯服务的信念加持,让梦想的
  • 百年动传技术加持 欧马可让高端更高端
  • 既有面子也有里子 长安凯程F70成创业家庭商乘
  • 第一轻量化中卡奥铃大黄蜂Home版登场 看他如
  • 轻卡“物流好伙伴” 智享物流新未来 上汽轻卡
  • 兼顾承载与舒适 哪款高端皮卡的底盘实力更强?
  • 中国轻卡技术6.0变革谁是先锋?
  • 安正林:解放动力6SM3发动机,是一个新选择、更是
  • 全新平台欧航R系列中卡:将给用户带来哪些新价值体
  • “服务体验日2.0”暖心再起航,欧航欧马可助力高效
  • 刘家光:福田图雅诺,创业路上的最佳拍档
  • 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕然新升 铃动深圳
  • 福田图雅诺负压救护车火速交付雷神山,坚决打赢疫情
  • 2700公里的“最美逆行”,欧马可用户陈志国的“特殊
  • 为首都用户需求而定制 福田图雅诺全系国六率先升
  • 按轴收费时代如何赚钱 实现更优TCO首选欧曼超级
  • 主编推荐 ...
  • 经济下行期 福田图雅诺缘何逆势上涨

  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号