首页>厂商·动态

情怀还在!诺基亚6刚上线不久京东预约就已超17万

来源: 驱动之家 发布:2017-01-12 14:05:30 收藏成功收藏本文

   情怀这两个字近几年似乎有些销声匿迹,并不是大家忘记了经典,而是真正能称得上情怀的太少太少。而貌似只有最近回归的诺基亚才有资格被冠以“情怀王”这个名号吧。诺基亚6在京东已经开始了独家预售,小编看到京东预约人数已经超过了17万,真是情怀不死,粉丝长留!

  诺基亚6京东预约

  虽说大家一致认为诺基亚归来血统不纯、配置不高、诚意不够,但是放眼望去还是有很多曾经的真爱粉们向着诺基亚这块招牌狂奔了过去。目前有消息称诺基亚6只是试水,接下来还会推出搭载骁龙835的旗舰机型。对于这样回归的诺基亚,大家觉得情怀还在么?

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门