首页>自媒体·SM

VR日报:QQ支付宝AR红包大战提前打响 微信表示不参

来源: 科技狗 作者:VR日报 发布:2017-01-12 11:29:32 收藏成功收藏本文

 

  VR虚拟现实第一媒体VR日报原创稿件,转载请注明出处!

  1、《城邦之外VR》登陆Steam青睐,让你扮演士兵守卫城邦

  这款游戏就是由成都小微云联科技有限公司所制作的《城邦之外 VR》(Beyond the City VR)。游戏的玩法和一般塔防类游戏类似,玩家们需要进行战略部署,将适当的士兵安防在城墙之上来抵御外来的敌人。得力于VR设备,这款游戏可以让玩家们亲自扮演士兵,进行射箭等攻击。

  2、森海塞尔发售首款AMBEO VR麦克风 音效沉浸感大大提升

  这款VR麦克风售价为1700美元,看似有点小贵,但是它是一个产品礼包,能让你得到一台AMBEO VR麦克风,一套XLR(卡农头音频线)平衡、Rycote防震支架、泡沫防风罩和专有的A-B格式编码器,产品丰富的程度还是让人满意的。该公司的执行总监表示:Ambeo是适合不同类型沉浸式音频配置的音频伞。无论是9.1声道、耳机、VR麦克风均适用于Ambeo,可通过不同的配置形式来提升音效临场感。

  3、EnvelopVR疑似倒闭,曾扬言要把西雅图打造成美国虚拟现实中心

  去年2月份为止,Envelop VR获得超过750万美元的融资。近日,有迹象表明这家曾壮志豪言的公司似乎倒闭了。在登陆EnvelopVR的官网时,突然发现其官方网站页面只弹出了“Envelop VR has closed”的信息。同时,于2016年8月5日登陆Steam的EnvelopVR应用也已经下架。这些迹象表明,EnvelopVR有可能已经停止服务。EnvelopVR成立于2014年,致力于虚拟现实多任务操作软件的研发,让用户在虚拟现实环境中创作、工作和娱乐。Envelop VR还希望用户能在虚拟现实沉浸式体验中开发虚拟现实产品,并运用该媒介为一些实用的以业务为焦点的应用程序如数据分析和产品可视化服务。

  4、英伟达GTX 1080 Ti 惨被知情人提前曝光发售日期

  虽说官方并未对外宣传关于GTX1080Ti的相关信息,但是还是被其他媒体抓到了关键信息。据外媒报道,“Tech buyer’s guide”在和NVIDIA的AIC(Add-in-Cards亲密合作伙伴)交流时了解到,后者将会在今年3月10号的PAX east游戏盛会上正式发布GTX 1080 Ti。按照计划,PAX East大会将于3月10日至12日举行,英伟达很有可能会在3月10日发布GeForce GTX 1080 Ti。据悉,GTX 1080 Ti 将会比 GTX 1080 要多出 20 组 SM 单元,显存为 10GB (GDDR5X),TDP 为 250W,采用 GP102 核心,单浮点精度达到 10.8TFLOPS,默频可达 1530MHz,最高频率为 1623MHz。

  5、雪豹VR公司A轮融资获红杉资本青睐,冬天里扬起一把火

  雪豹VR公司是国内一家VR创业公司,于2015年12月份注册成立,一年内相继推出多款备受好评的vr产品。这家低调的公司,团队不足30人,却一直在创造着惊喜,让人备受鼓舞。两个月之前雪豹VR获得近千万天使轮融资,近日,公司CEO张鹏表示:最近已经开始了 A 轮融资。据悉截止目前为止,其公司已获红杉资本等 7 家大型投资机构的初步投资意向。

查看更多

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门