首页>智造·MT

有了这个东西,你家的窗帘也可以一秒变智能

来源: 中关村在线 发布:2017-01-11 17:00:44 收藏成功收藏本文

  窗帘是每个家庭必备的家居用品,因此在智能家居逐渐涌入生活的今天,当然也少不了让窗帘也变智能的产品。今天介绍给大家的就是Slide让你家的窗帘瞬间成为智能。

  Slide 是一款智能产品,长方体的形状,加上纯白色的设计,整体上简单大方。内置WiFi和蓝牙系统,可以通过 WiFi 与智能移动设备上应用程序连接,连接之后就可以进行智能的设置。而最主要的功能就是可以利用 App 进行窗帘的拉和开,还能够进行定时,选定一个你想要起床的时间,或是想要独处的时间,到了时间它便能自动进行开或关。

  不过不要担心它的安装问题,它适用于所有的窗帘,不需要对原先的产品进行改造,只要将它安装在一侧就可以。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门