首页>智造·MT

如何讨女神欢心?这双可自动调节温度和高度的智能高跟鞋或许能帮你

来源: 新浪综合 发布:2017-01-11 16:30:13 收藏成功收藏本文

 

  我们已经多次为大家介绍了不同功能不同品牌的智能鞋子,包括可以自动系鞋带的Nike HyperAdapt,以及配备了LED显示屏的Matrix。今天,为大家介绍的则是可以调节温度或鞋跟高度的智能高跟鞋Zhor-Tech。

  该鞋子具有两种款式,其中一款搭配了一对加热鞋垫,而另一款则配备了可调节高度( 4.3 - 5.3 CM)的鞋跟。它通过蓝牙和手机相连,用户可以在app中调节鞋子温度以及高度。

  两款鞋子在外观上大同小异,所不同的是,可调节高度的款式在鞋子的底部设置了一个microUSB端口,而具有加热鞋垫的款式则通过无线充电的方式进行充电。在单次充满电的情况,Zhor-Tech可以保证四天的续航。

  Zhor-Tech预计今年内可以发货,价格为299美元,发货时间尚未知。

  来源:戴客网

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门