首页>业界·领袖

携程CEO孙洁:要在2018年达到万亿GMV的目标

来源: 凤凰科技 发布:2017-01-10 14:11:28 收藏成功收藏本文

 携程CEO孙洁定下“小目标”:2018年实现万亿销售额

  日前,在携程2016公司年会上,刚刚接替梁建章成为携程新CEO的孙洁发表了讲话。孙洁提出了她的2017愿景,让携程的客人成为全球最幸福的客人、让携程的员工成为最有激情的员工。

  回顾2016年,孙洁称携程取得了业绩高速增长、强势布局海外的骄人成绩。她强调,携程下一步的目标是要实现国际化。在全球范围内,携程与真正全球化的公司还有相当差距,这是一条必经之路,也正是携程的机会。

  携程此前提出要在2020年达到万亿GMV的目标,孙洁表示,这个目标在2018年就能提前完成。要做到达成这个目标,就要求每一位携程员工遵循这三个原则:客户第一、合作伙伴第二、携程第三。

  孙洁告诉员工,携程从事的事业不仅仅是帮助客人出行、住宿,更是促进世界和平、人与人之间加深理解的优选方式,她希望携程的员工能担当起这项伟大的使命。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门