首页>智造·MT

懒人又有福了!这把梳子竟能自动喷水雾

来源: 中关村在线 发布:2017-01-10 11:19:31 收藏成功收藏本文

  说起梳子,相信大家并不会陌生,每天都需要使用到。很多人在梳头之前,都习惯性用水沾湿梳子,以便让头发梳理起来更为顺滑,还能起到更好整理头发的作用。然而对于懒人来说,通常会省略这一步骤。最近,有设计师发明了一款新式梳子,非常适合于懒人使用,我们来一起围观一下。

  新式喷雾梳子亮相

  这款新式梳子的外观和传统的梳子并没有太大的区别,其实却内藏着玄机。梳子内部带有水雾喷射装置,通过内置的储水盒,可以将水存储在梳子内部。在梳子把手上,带有按钮,用户按下按钮,就可以从梳子头部碰射出水雾,从而方便大家梳头。

  按下按钮即可喷雾

  储水盒拆装十分简单

  支持USB充电功能

 

  设计师表示,梳子内部内置有可充电电池,大家完全不用担心没电。用户甚至可以通过电脑的USB接口为梳子进行充电。怎么样,这样的设计是不是值得点赞呢。目前,这款产品还在不断改进中,设计师表现很快就会上市与大家见面。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门