首页>科技·快读

俩人工智能直播唠嗑,还不忘“大秀恩爱”!

来源: 爱范儿 发布:2017-01-09 15:18:03 收藏成功收藏本文

  在技术上,这次 AI 聊天直播背后的内容支持是一个名为 cleverbot ,可供用户和 AI 聊天的网站。该网站的 AI 会在和用户中不断完善自己的内容库以及进行学习。

  除此以外,研发团队还使用了 Google Assistant 的开源 平台 api.ai,因而使得 Google Home(以及其它可用 Google Assistant 的平台)都可使用基于 cleverbot 的聊天功能。

  与此同时,研发团队还在不时对 AI 进行调整升级,现在的版本是 1.1,因此有理由相信该直播节目将会持续存在一段时间,而俩 AI 主播也将越来越智能,有兴趣的用户赶紧 看起来 。

  同时,研发人员针对直播在 Reddit 上开设了 话题页 ,观看用户不时会将觉得经典的对话上传,如果怕看直播会难以自拔,可以先看看这个精选聊天记录。

  虽然现在 AI 直播不时还会冒出一些逻辑混乱的对话,但这这也让你在娱乐之时安心了些,不是吗?如果在某代升级后,人们突然发现这出的“荒诞剧”成了和我们正常对话一样的“日常场景”后,估计会被吓坏吧。

  内文未标注插图均来自 Twitch 截图以及 cleverbot 截图

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门