首页>厂商·动态

华为消费者业务发布2016年业绩预期:预计将实现营收1780亿元

来源: 环球科技 发布:2017-01-07 10:40:00 收藏成功收藏本文

   华为消费者业务今日发布了2016年全年业绩预期。2016年,华为消费者业务预计实现销售收入人民币1780亿元人民币,同比增长42%;智能手机发货量达到1.39亿台,同比增长29%。

  华为消费者业务CEO余承东表示,“在行业形势严峻的情况下,华为消费者业务依然实现了远超行业增速的增长,这得益于我们始终以消费者为核心,聚焦于有意义创新,持续打造高端品牌影响力和全球渠道、服务能力的结果。2017年,我们将再接再厉,强化在供应链、渠道、研发、服务等各个领域的基础运营工作,全面实施精细化运营、提升决策和执行效率,进一步夯实国际化战略,并积极构筑未来发展能力。”

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门