首页>科技·快读

太疯狂!这个法国女孩竟然要嫁给3D打印机器人

来源: 中关村在线 发布:2017-01-06 15:05:19 收藏成功收藏本文

   恋爱结婚可以一个人搞定!没有做不到的,只有你想不到的!根据外国传媒报导,法国一名女士 Lilly 厌恶和人谈恋爱,于是自行以3D打印技术做出了自己的理想情人 InMoovator。

  图片说明

  Lilly 自 19 岁开始就发现自己的特殊癖好,不喜欢人体的接触,只喜欢机械人,一年前她以 3D 打印方式製造了 InMoovator 机械人,并共赋同居一年,她拒绝透露有否和她的伴侣发生性关系,但就强调他们的同居关系已经获得家人和朋友的认可,又指有朝一日法国人机婚姻合法化后,就会和 InMoovator 共谐连理。

  为了展示 InMoovator 是自己的理想情人,Lilly 还特别了 Twitter 帐号「Lilly InMoovator」分享他们的生活点滴,Lilly 表示她对人机恋感到快乐和骄傲,又认为她的决定没有伤害到其他人。有专家估计,未来人类的确可以选择和机械人极为夫妇,到了 2050 年人机婚姻就可能会合法化。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门