首页>厂商·动态

苹果宣布:应用商店2016年为其创造了逾200亿美元收入

来源: 环球网 发布:2017-01-06 09:44:04 收藏成功收藏本文

   据美国《华尔街日报》1月6日报道,美国当地时间5日,苹果公司宣布,其应用商店在2016年为开发人员创造了创纪录的逾200亿美元收入,因这项业务大体保持了原有的增长速度,未受iPhone销量下滑影响。

  资料图

  上述数据意味着苹果公司应用商店总收入突破了285亿美元,苹果公司基于30%的销售额提成能获得约85亿美元。这表明2016年苹果应用商店增长约40%,符合该公司在2015年预期的增长幅度。但这一结论难以确定,因苹果公司并不提供用于比较的具体数字。苹果公司表示,去年在中国市场的应用销售额增长90%,尽

  苹果公司还表示,任天堂公司发布的新游戏《Super Mario Run》在面市四日内获得逾4,000万下载量。去年从Netflix和Tinder等应用获得的订阅费增长74%,至27亿美元。

  苹果公司表示,应用商店在2017年1月1日创造了接近2.4亿美元的单日销售额纪录。去年12月节日季则实现逾30亿美元销售额。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门