首页>发现·鲜闻

黑莓的最后一款QWERTY手机“Mercury”再次爽约

来源: 科技狗 发布:2017-01-05 15:18:01 收藏成功收藏本文

黑莓的最后一款QWERTY手机“Mercury”再次爽约

   科技狗消息,北京时间1月5日,黑莓,一家做智能手机硬件研发的科技公司。去年,黑莓公司曾宣布:“将结束所有的内部硬件研发从而转向更具发展空间的软件开发上”。没多久,黑莓就将自己的品牌BlackBerry外包给TCL电子。市场上我们能够看到的黑莓新款手机,基本上延续了TCL家族的基因设计。

  在黑莓退出手机硬件市场之前,该公司依然保留了一个内部设计:黑莓Mercury。在今天看来,Mercury或许只是黑莓公司开的玩笑。为什么这么说呢?到目前为止我们没有看到关于Mercury的任何规格,Mercury甚至可能不是这款手机最终的名字。但在CES上TCL展示出一个直板全键盘黑莓手机,运行环境为Android7.0Nougat。

  当Priv关闭时看起来想一个典型的智能手机,但拉动底部时会显示一个滑出的QWERTY键盘。Mercury 通过缩小屏幕并将键盘固定在设备的前部来改变设计,就像一个老款的黑莓手机。Crackberry设备被描述为一个具有柔软触感的金属体。底部有一个USB C端口,黑莓巧妙的将指纹读取器隐藏在空格键中。

  对于该款手机的发布时间目前还是个未知数,正如我们已知的这是黑莓手机的一个内部项目,虽然,早些时候Mercury 被曝光为“黑莓Rome”,在任何“退出智能手机市场论”之前的这种东西出现了。 智能手机开发前有一个多月的传播,所以看起来黑莓在退出市场之前包装了最后一个设备。

  这是“黑莓Rome”,它被描述为“中档”的产品,并预计将在2749.68元人民币。我们莓粉们若想了解具体的规格和价格,还需等待一段时间。预计TCL会在2月底的世界移动大会揭晓。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门