首页>发现·鲜闻

英特尔VR耳机将于明年正式上市

来源: 科技狗 发布:2017-01-05 12:37:54 收藏成功收藏本文

英特尔VR耳机将于明年正式上市 

  科技狗消息,北京时间1月5日,英特尔首席执行官Brian Krzanich在2017CES展会上宣布,公司计划在年底前对VR一体耳机Project Alloy项目进行批量产品化。为此,它将寻找一些顶级的OEM合作伙伴。

  “未来,我们要把Project Alloy变成一个真正的开放平台,因此,开源是必须的,如果它能够跟各种硬件兼容,那将是很好的结果!”他说。

  它将很快陷入泥潭,OEM们可以做到这些,但他们必须要先行。举个例子:如果华硕不支持Project Alloy VR耳机,那么宏碁很可能会做一个。考虑到人们已经拥有久经考验的硬件如Oculus Rift和HTC Vive之前。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门