首页>智造·MT

吓死宝宝了!这款智能壁纸竟然一靠近就唱歌

来源: 环球网 发布:2017-01-05 11:30:31 收藏成功收藏本文

   一款做工精细、内置180度声场扬声器的智能画框,可以通过手机控制,内置传感器还可在接近时实现自动音乐播放,体验非常独特。

  很多朋友都喜欢在家里的墙上挂一幅画、或是自己的艺术照、结婚照什么的,为家居空间添加一些艺术或是浪漫气息。

  有没有想过,当家人或是亲朋好友一靠近画儿,就会播放音乐?

  Magical music metal painting就是这样一款独特的画框,旨在带给用户新的视听感受。

  简单来说,Magical music metal painting是内置了扬声器、处理器及无线连接、存储媒介的画框,它看起来就像一般的金属画框一样,精致、漂亮,可以镶嵌任何艺术画作或是照片。

  同时,它也内置处理器及无线连接(蓝牙),可以连接手机播放任何音视频文件,同时由于内置接近传感器、还可实现靠近即播放,非常酷。

  当然,用户还可通过手机应用设置定时播放,在特定时刻来一首浪漫的曲子,增加气氛。

  除了播放手机内的文件,Magical music metal painting还拥有USB和SD卡接口,可以方便插入外置存储实现播放,也非常方便。

  音质方面呢?

  Magical music metal painting内置了180度声场的扬声器,能够带来一种迎面而来的音乐感,相信足以满足一般用户的体验。

  虽然它需要接入交流电,但不要担心会很费电,内置的处理器及电源管理IC在闲时可以很好地控制电量,在没有播放时基本不会耗多少电。

  这款有趣的画框目前正在众筹,早鸟优惠价格为89美元(约合人民币620元),预计在今年5月开始向全球支持者配送。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门