首页>厂商·动态

胆真大!传三星Galaxy S8还将会继续使用SDI电池

来源: 凤凰科技 发布:2017-01-05 09:18:44 收藏成功收藏本文

 

  Galaxy S8还将继续使用SDI电池

  北京时间1月5日消息,据科技博客AndroidAuthority报道,在今年的新旗舰Galaxy S8上,三星将会继续使用SDI电池。而此前外界普遍猜测,SDI电池可能就是Note7出现过热爆炸事故的罪魁祸首。

  由于Note7过热爆炸事故,三星不但赔上了几十亿美元,多年来建立的良好声誉也毁于一旦。本月,三星将公布Note7爆炸事故的真正原因,如果Galaxy S8继续使用SDI的电池,说明此前一直背锅的锂电池并非Note7起火的主因。

  此外,来自韩国的消息显示,在4月发布前,三星就要开足马力生产Galaxy S8了,今年2月份零部件就将达到三星工厂,大规模量产将在3月份开始,到时它们能直接拿出1000万台的现货售卖。

  三星Galaxy S7去年发布后一个月内也卖了1000万台,取得了巨大成功,看来三星对自家新旗舰还是蛮有信心的。(编译/吕佳辉)

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门