首页>智造·MT

皮肤好不好,用这款“魔镜”一照你就知道!

来源: 戴粉网 发布:2017-01-04 17:00:08 收藏成功收藏本文

 

  小时候最喜欢的童话就是白雪公主,并不仅仅是因为故事精彩,还因为想要里面的魔镜。让魔镜说自己是世界上最漂亮的女孩,想必这是全世界女孩子的梦想吧。

  当然,世界上没有魔法、但有科技。科技创造的“魔镜”虽然并不能夸你最美,但功能更实用:可以告诉你皮肤出了什么状况,这款“魔镜”就是HiMirror。

美女们都需要的魔镜 皮肤好不好照一照就知道

  HiMirror感觉像是一个超大号的智能手机,其实它只有机身周边采用了镜面材质,中间部分是屏幕,通过上方的摄像头来实现镜像。

美女们都需要的魔镜 皮肤好不好照一照就知道

  当然,HiMirror的摄像头不简单,内置的传感器可以对面部皮肤进行分析,包括皱纹、细纹、黑眼圈、肤色、黑斑、红点、毛孔等等,以图形化的形式展示你的皮肤问题,并给出一些改善建议。

  HiMirror还能够以曲线图的形式记录皮肤状况,一个月后你可以观看图表,来判断自己的护肤手段是否奏效,可能要比肉眼观察更准确。

美女们都需要的魔镜 皮肤好不好照一照就知道

  HiMirror拥有丰富的图形化界面,操作完全依靠手势,只要在摄像头前挥舞手掌即可,还是很方便的。

  另外,你可以通过摄像头扫描条形码,将自己现有的化妆品、护肤品输入至HiMirror数据库,HiMirror的软件还会对产品进行分析、效果追踪,帮助你判断产品是否适合你使用。

  HiMirror还具有物联网功能,可以与智能体重秤共享数据,体重秤可监测体脂率、身体水分、基础代谢率等等,成为你的美容、美体中心,甚至帮你制定健身美体计划。

  当然,不要忽视HiMirror的多媒体功能,它可以收听主流的互联网电台,一边化妆一边听音乐,让你的早晨充满活力。

  HiMirror目前正在进行众筹,单独镜子的价格为189美元(约合人民币1315元),搭配体重秤的套装价格则为249美元(约合人民币1733元),预计于本月上市。

  来源:indiegogo

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门