首页>厂商·动态

为抢占先机,亚马逊将允许用户出售自己的二手物品

来源: 环球科技 发布:2017-01-04 10:21:00 收藏成功收藏本文

   亚马逊和eBay都是全球知名的购物网站,“一山不能容二虎”,市场竞争如此激烈必是“狭路相逢勇者胜”,近期亚马逊就抢占了先机。据 英国 《每日邮报》1月3日报道,在 印度 班加罗尔,人们可以在亚马逊出售自己的二手物品了。

  此项目名为“个人销售”,仍在试验阶段,但因服务到位,囊括了上门取货、包装和配送,无疑成为了eBay、Quikr 和Olx等公司的头号竞争对手。那具体是如何运作的呢?二手物品会陈列在网页上,有人订购时,亚马逊工作人员便会第一时间去卖主家取货,随后便进行配送。

  亚马逊似乎早已嗅到了商机,在2015年时便推出了类似服务。亚马逊在1998年收购了电商网站Junglee,于2012年2月进军印度市场, 2015年推出试验项目,即亚马逊用户可出售自己的二手物品。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门