首页>厂商·动态

福利还在!特斯拉将超级充电桩的免费使用日期延伸到了1月中旬

来源: 爱范儿 发布:2017-01-03 16:00:38 收藏成功收藏本文

   如果你还在犹豫是否入手特斯拉 Model S,那么你还有两周的时间考虑。

  根据特斯拉去年 11 月公布的政策 ,在 2017 年 1 月 1 日之后购买的车主,每月仅有 400 千瓦时的超级充电桩免费充电额度,超出部分需另行付费。不过,为了吸引潜在买家,特斯拉将最后期限延后了半个月。

  也就是说,如果你在 1 月 15 日订购了一辆 Model S 或 Model X,仍然可以享有无限制免费使用超级充电桩的权益。

  本月 2 日,特斯拉在其官方推特宣布了这则消息,并更新了 11 月的博客,表示“由于需求过高,在 1 月 15 日前,订购 Model S 或 Model X 的用户仍然可以免费无限使用充电桩,车辆将于 2017 年 4 月 15 日前交付”。

  尽管如此,特斯拉用户的福利还是在逐渐缩水。

  上个月,特斯拉又引入了“资源占用费”,即对充满电后超过 5 分钟还未离开充电桩的车辆收取每分钟 40 美分的费用,以督促用户尽快将车辆开走。对此,特斯拉方面的解释是“纯粹是为了提高客户满意度”。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门