首页>智造·MT

不想做音箱的自拍杆决不会是好的移动电源

来源: 腾讯数码 发布:2017-01-03 11:00:03 收藏成功收藏本文

 

   智能手机的流行,让移动电源成为一种主流的配件。而一种产品越来越普及,也就意味着它需要不断进化。

  你或许已经看到过各种各样的移动电源:内置太阳能电池板的、超大容量的、内置存储或是其他功能的。

  当然,这或许还不够,因为不想做音箱的自拍杆,永远不会成为最好的移动电源……

  是的,SONAS就是这样一款产品,它可以是一款蓝牙音箱,让你随时欣赏音乐;

  它还是一个自拍杆/支架,可以用来固定手机看电影,或是自拍。

 

  当然,最后它还是移动电源,能够把手机的续航力延长一倍。

  作为一款移动电源,SONAS认为它最独特的部分自然是自拍杆功能。它的手机固定支架集成在机身背面,可以轻松拉出并固定在上方,然后再根据需求拉出杆子,更方便地自拍,360度支架是非常方便的。

  SONAS还有一些很贴心的小功能,比如它底部集成了吸盘,放在桌子上不会因为误撞而翻倒。

  集成释放型铁锁,可以轻松挂在背包上随身携带,在户外旅行时能够成为很棒的音箱、自拍杆,关键时刻还可以为手机充电。

  当然,多功能型产品固有的问题SONAS也有,比如作为自拍杆、它的手柄实在是略大;作为移动电源,显然也无法与大容量款式相比。

  SONAS目前正在进行众筹,优惠价格为39美元(约合人民币271元),将在今年1月开始发货。

  来源:indiegogo

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门