首页>厂商·动态

特斯拉宣布:将把新车免费使用超级充电日期延伸到1月15日

来源: 凤凰科技 发布:2017-01-02 19:02:50 收藏成功收藏本文

 

  特斯拉超级充电站

  北京时间1月2日消息,据外媒报道,特斯拉汽车曾在去年11月7日表示,2017年1月1日后购买新车的用户,将不再享受无限次免费使用超级充电网络的福利。现在,特斯拉将这一时间推迟了两周。

  特斯拉在周日宣布,在2017年1月15日之前购买Model S和Model X的车主将可以继续无限次免费使用超级充电网络。但是在这一日期之后,特斯拉就会执行去年宣布的新计划。

  根据特斯拉之前公布的计划,车主每年可以享受400千瓦时的免费充电,相当于大约1000英里(约合1609公里)里程。在这之后,超过的部分需要付款。特斯拉称,将对用户使用超级充电站充电收取“少量费用”,但低于为一辆同等汽油车加满油的价格。

  特斯拉当时在宣布这一调整时称,从来没有把超级充电网络视为一个盈利中心,但是该公司依旧计划降低它的运营成本。(编译/箫雨)

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们