首页>智造·MT

想画哪里点哪里!这款智能画笔能画1600万种色彩

来源: 腾讯数码 发布:2016-12-29 16:19:42 收藏成功收藏本文

 

  美丽的绘画作品离不开缤纷的画笔,但是各种颜色的画笔用起来未免太复杂,于是美国洛杉矶初创公司Cronzy Inc.推出了一款Cronzy Pen 万能调色智能画笔,能利用内置墨盒带来1600万种甚至以上颜色的智能画笔。

  就像windows系统里自带画图软件的取色工具一样,用它点一下图片里任意一种颜色就能吸取这种颜色,Cronzy Pen自带有“颜色扫描仪”可以在短短几秒钟内识别所扫描的颜色,当你用笔尖触碰到物件后,笔尖传感器就能识别物件颜色,通过内置的微型电动机来将墨水混合生成传感器“吸取”的颜色。随后用户可在平板电脑或者手机上使用该颜色作画。如果采到某种特别的颜色,也可以永久保存在手机APP上。

  Cronzy Pen的墨盒中包括了青色、品红、黄色、黑色和白色五种颜色的墨水。内置锂电池充满电可使用7小时。Crozey Pen长170mm,直径13.5mm,重约95克。笔尖有五种粗细尺寸可更换。

  Crozey Pen曾在Indiegogo发起众筹,其筹资目标为20万美金,早鸟售价约合1523元人民币如果一切顺利,预计可在明年3月-5月期间发货。

  来源:indiegogo

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门