首页>科技·快读

传三星Galaxy S8将搭载其自主开发的语音助手Bixby

来源: 环球网 发布:2016-12-29 14:06:35 收藏成功收藏本文

   继Note 7重创之后,三星力争通过Galaxy S8东山再起。据 英国 《每日邮报》12月28日报道, 三星即将发布的Galaxy S8 将搭自主开发语音助手Bixby,可适用于所有预装软件,力争与苹果Siri较高下。

  三星此前就暗示,新产品中用户将使用“特殊”的软件来执行多项操作。Sammobile得到内部消息,称三星Galaxy S8将替换以往的S Voice,以Bixby代之。Bixby较之S Voice更先进,可以在所有的预装软件上使用,涵盖多项功能,类似于苹果的Siri。

  除此之外,传闻三星将模仿苹果的命名策略,冠之Galaxy S8系列新产品以Galaxy S8和Galaxy S8 Plus。(实习编译:刘飒 审稿:李宗泽)

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门