首页>厂商·动态

诺基亚谍照曝光,将采用前置指纹识别功能

来源: 腾讯数码 发布:2016-12-26 11:12:50 收藏成功收藏本文

 

  上周我们报道了诺基亚将有中端新机在春节前后发布,并且会采用前置指纹和不锈钢材质机身的说法。而现在,则有网友在微博上曝光了疑似这款新机的前面板谍照,并显示确实采用了方方正正的造型设计,右上角则有诺基亚标志,正面底部采用了物理Home键,左右分别为电容式返回键和多任务键,据称已经上组装线,将会有四种配色可选,但暂时还不清楚具体的发布时间。

  前面板谍照曝光

  从此次网友在微博上曝光的诺基亚神秘新机前面板谍照来看,似乎与此前传出的中端新机的特色比较吻合,比如整体外形上比较方正,正面下方则采用了Android系统手机标准的三键式设计,中间为实体Home键,左右分别为电容式返回键和多任务键,至于前面板右上角的诺基亚标记则证实了该机的确为诺基亚即将推出新款机型。

  同时根据爆料网友的说法,这款诺基亚新机目前正在测试,前几天刚刚上了组装线,将会有四种配色可选,包括不锈钢高亮,铜色高亮和喷砂灰以及一款蓝色等,正面Home键集成了指纹识别功能,至于背面则是金属后盖,而天线注塑位于底部和顶部,似乎与此前泄露的某款诺基亚新机背面有些相似。

  搭载骁龙6系处理器

  不过,这位网友并未泄露该机的规格和配置,但证实确实一款中端机型。而根据网友@DYING此前在贴吧的爆料称,该机的配置要比过去曝光的诺基亚D1C要更高一些,包括将预装原生Android 7.0 系统,所配的处理器则是骁龙6系列,但不确定到底是骁龙625/626还是更高级的骁龙652/653处理器。

  此外,该机还拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,但暂时不清楚摄像头方面的规格,并且也不清楚这款诺基亚中端新机的正式名称。不过,按照@DYING此前的说法,该机将在春节前后发布。这也意味着诺基亚将会在明年1月底或2月初推出这款新机,并且有可能在国内市场首发登场。

  还有低端E1

  值得一提的是,除了这次曝光的诺基亚中端新机之外,还有网友@兜兜搞机在微博上放出了一组诺基亚低端新机E1的谍照,其外形同样是十分方正,但没有配备实体按键,而酷似红米手机的电容式“三大金刚键”的设计。此外,按照曝光诺基亚中端新机网友的说法,该机采用的金属中框,后盖则有两种,分别为烤漆和聚碳酸酯磨砂手感,但尚未决定会使用哪种工艺,拥有白色和蓝黑色两种款式。

  至于这款诺基亚E1的真实身份则据称便是此前出现在GeekBench跑分网站的“Nokia Pixel”,将搭载骁龙200处理器,其主频仅为1.19GHz,并辅以Adreno 302 GPU,拥有1GB内存和预装Android 7.0.1系统。据悉,诺基亚将有至少两款新机即将推出,不会意外会在MW大会上登场,同时京东则会在国内首发,所以也意味着诺基亚将面向低端和中端的新机很快与我们见面。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门