首页>智造·MT

神奇了!用这款智能镜子照一下就知道你的身体健康状况

来源: 乐购科技 发布:2016-12-26 09:16:32 收藏成功收藏本文

   Naked是一款智能全身镜,照了镜子之后,用户就能够在手机中才看到自己的健康状况。在照镜子的时候,Naked对用户的身体进行了三维扫描,通过对比过去的扫描数据和信息,Naked能够判断出用户的身体哪些部位发生了变化。

  在使用Naked的时候,用户要站在镜子前发的一个小平台上,随后Naked会对用户的身体进行扫描。事后,根据官方的说法,用户可以通过手机上的Naked App查看到镜子所收集的数据,比如:身体脂肪含量、精确身体数据测量、体重等。

  这些测试是在用户站着的小旋转台的帮助下完成的。这个旋转平台还能够作为一款电子秤使用。Naked中包含的其他功能包括WiFi和蓝牙连网。如果设备电池电量不足的时候,Naked App将会自动提醒用户,于此同时关闭一些暂时不需要的功能,进入省电模式。

  随着人们对自己身材的要求越来越高(特别是女性群体),Naked这样一款智能镜能够帮助人们更好地进行美体塑身,在健康的前提下有效控制体型。

  目前Naked的价格为499美金,第一批设备预计将在2017年3月开始发货。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门