首页>智造·MT

快递到哪了,看一下这个圣诞树上的装饰灯你就知道

来源: 爱活网 发布:2016-12-23 10:11:12 收藏成功收藏本文

  我们平时查快递,通常都是在手机或电脑上查看快递的进度。不过眼看着就要到圣诞节了,查阅快递的方式也可以稍微带点节日气氛,比如美国的USPS邮政服务公司就很和适宜的推出了一种比较别致的圣诞装饰品:一款圣诞树挂件。当然这个装饰品不止是用来装饰圣诞树用的,还能通过这个装饰品看到你的快递到哪里了。

  这款名为“The Most Wonderful Ornament”的圣诞树挂饰,外观像一个铃铛球,而它可以通过不同的颜色和图案来显示包裹目前处在何种阶段。USPS通过在包裹中放入一个小传感器,这个挂饰就会显示“已出货”、“交付中”、“收件人已拆开”等一系列状态。当然除此之外你还是可以通过手机来查询签收通知等。

  即便你不在家,还是可以通过登录USPS的网站,在上面输入你的Ornament ID或者快递的编号一样可以查看家里这个挂饰的状态。不过在外的话我劝大家还是直接查询下快递到哪里就可以了,看灯这种还是回家看比较有意思,也更有圣诞节的氛围不是嘛。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门