首页>智造·MT

不能照明的打火机不是好手电筒!这个棒子可让你的手电筒秒变打火机

来源: 腾讯数码 发布:2016-12-22 11:15:26 收藏成功收藏本文

 

  打火机和手电筒,这些是在户外露营是必须备齐的工具,国外一研发团队推出了这样一款可以秒变手电筒的打火机二合一产品Sparkr和Sparkr mini。

  它是防风电动等离子打火机,是 150 流明手电筒,也是一盏小灯笼,其外部看起来是手电筒形状,将尾部盖子取下,内部隐藏着打火机,若是将盖子旋转在手电筒一端,它便成了一个小灯笼,你可以在这三种功能之间轻松自如切换。

  使用传统打火机时,若是周围有风,很难打火。Sparkr 巧妙利用电弧,防风防雨雪。内置 3350 mAh 可充电电池,可满足上百次的使用。安全是第一要素,为了防止意外点火,在使用打火机时需要连续按动按钮三下。

  小巧的 Sparkr mini 外形更像是传统的打火机,功能与 Sparkr 相似,内置 LED 光源,可作为小型手电筒使用。携带起来更加方便。

  目前这两款小工具正在 Kickstarter 上参与众筹,mini售价约合 138 元人民币,Sparkr售价合约 241 元人民币,有黑、白两色可选。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门