首页>业界·领袖

苹果库克打消用户疑虑,未来还会推出台式机

来源: 新浪科技 发布:2016-12-20 10:09:25 收藏成功收藏本文

 

  北京时间12月20日早间消息,虽然外界纷纷猜测 苹果 无意发展台式机,但该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)却在员工留言板上发文打消了这个疑虑。

  库克说:“有些 媒体 怀疑我们是否会继续发展台式机。如果我们的团队也怀有同样的担忧,那就让我来澄清一下:我们在路线图中规划了一流的台式机。大家都不必担心此事。”

  库克表示,新的台式机将具备远超目前的性能,包括屏幕尺寸、内存、硬盘和多样化的接口,他认为这些都对人们至关重要。

  所以无论你对Mac的有何感受,苹果肯定还会发布新的台式机。他们没有提及新产品究竟是iMac还是Mac Pro,抑或二者兼有,但至少给需要使用台式机的用户吃了一颗定心丸。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门